18 ноября 2019, 03:46

Массовая драка произошла в колледже в Махачкале

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Один человек получил ножевое ранение в результате массовой драки, которая произошла во дворе медицинского колледжа в Махачкале. Подозреваемый задержан и признался в содеянном.

О массовой драке, произошедшей в одном из медицинских учебных заведений в Махачкале, сообщило 17 ноября Министерство внутренних дел по Дагестану в своем аккаунте в соцсети Instagram.

По данным ведомства, двое молодых людей устроили драку, которая переросла в массовую потасовку. В результате один из зачинщиков конфликта, 17-летний местный житель, ударил своего оппонента ножом в живот. После этого он выбросил нож и сбежал.

Раненый 18-летний учащийся образовательного учреждения был госпитализирован в Республиканскую клиническую больницу. Подозреваемый был задержан и сознался в содеянном.

Конфликт произошел, по некоторым данным, из-за сделанного девушке замечания, пишет РИА "Дербент".

Пользователи соцсетей осудили драку. Под публикацией МВД Дагестана в Instagram по данным на 03.46 сегодня, 18 ноября, стоит 285 комментариев. Она набрала 25 261 просмотр.

"Раньше девушка, сняв с себя платок, могла остановить войну. Хотели бы вернуть те времена? А щас девушки наоборот, друг против друга провоцируют", - написал marakfg.

"Мужество - это когда один на один, а не сто на одного", - отметил semin_dagestan.

Комментарий к публикации МВД Дагестана о драке в медколледже. https://www.instagram.com/p/B47y1mJKBMR/ "Умная женщина никогда не столкнет лбами мужчин, нужно хотя бы немного дальше своего носа видеть и подумать о последствиях, если есть, чем думать", - написала vishneviy_kompot.

"Эх, вот к чему приводят излишние эмоции... Ну парень получает знания, родители, наверно, очень хотели, чтобы он достойно отучился. Вот что дети в конце делают. Сейчас его посадят, наверно. И вся психика парня будет испорчена", - написала djamilya_89.

"Кавказский узел" также писал, что 17 ноября на стадионе "Центральный" в Астрахани произошла массовая драка между членами местной команды "Волгарь" и махачкалинского "Легиона". По данным пресс-службы дагестанского клуба, несколько игроков команды пострадали.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июля 2024, 18:08

15 июля 2024, 17:37

15 июля 2024, 17:00

15 июля 2024, 16:24

  • Адвокат Фазиля Гасымова добилась встречи с ним в изоляторе

    Врачи перестали наблюдать за проводящим 31-е сутки в следственном изоляторе Баку голодовку экономистом Фазилем Гасымовым, сообщила его адвокат Ровшана Рагимова, которая впервые за 20 дней участия в деле сегодня была допущена в изолятор для встречи с подзащитным.

15 июля 2024, 15:54

  • Боец из Камышина убит на Украине

    Никита Мещеряков убит в военной операции на Украине, сообщила мэрия Камышина. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 838 бойцов из Волгоградской области.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей