Советский районный суд Краснодара. Фото: пресс-служба Экологическая вахта по Северном Кавказу http://ewnc.org/node/24090

14 ноября 2019, 20:20

Кубанский суд отправил в психбольницу устроившего дебош на борту самолета

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Суд в Краснодаре направил на принудительное психиатрическое лечение мужчину, устроившего дебош в самолете Сочи - Москва в октябре 2018 года.

Как писал "Кавказский узел", в октябре 2018 года самолет Сочи - Москва вынужденно сел в Краснодаре из-за дебоша на борту. МВД сообщило, что после посадки самолета за хулиганство был задержан житель Санкт-Петербурга. По данным ведомства, во время перелета нетрезвый мужчина вел себя агрессивно, нецензурно выражался, отвечал грубостью на замечания экипажа и создал тем самым угрозу безопасности воздушного судна.

Следователи после дебоша на борту самолета в октябре 2018 года возбудили в отношении жителя Санкт-Петербурга дело по п."в" ч.1 ст.213 УК России (хулиганство). Советский районный суд Краснодара постановил отправить его на принудительное лечение в психиатрическую больницу, сообщило сегодня Южное следственное управление на транспорте Следственного комитета России.

Часть 1 статьи 213 УК России предусматривает наказание, в том числе в виде штрафа, принудительных работ или лишения свободы на срок до пяти лет.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июля 2024, 09:11

13 июля 2024, 08:16

  • Боец из Дагестана убит в зоне СВО

    Расул Дадаев убит на Украине, сообщила администрация Казбековского района. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 943 бойцов из Дагестана.

13 июля 2024, 07:18

13 июля 2024, 06:23

13 июля 2024, 05:29

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей