03 ноября 2019, 20:37

Клуб "Алания" одержал историческую победу над нальчикским "Спартаком"

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Владикавказский футбольный клуб "Алания" одержал самую крупную победу в своей истории, обыграв нальчикский "Спартак" со счетом 8:0. Нальчикские болельщики выразили надежду, что тренер клуба уйдет в отставку.

Встреча двух клубов в матче второго дивизиона чемпионата России прошла сегодня во Владикавказе. Матч завершился около 19.20 мск с разгромным для нальчан счетом: хозяева поля забили в ворота гостей 8 безответных голов.

Для владикавказской "Алании" эта победа стала рекордной: клуб, основанный в 1921 году, впервые закончил матч с таким результатом. "Рекордную в истории клуба победу посвящаем нашим дорогим ветеранам!" – говорится в посте, опубликованном в 19.41 на странице команды во "ВКонтакте".

Судя по видеозаписям со стадиона, игра проходила в условиях сильного тумана. "Несмотря на собачий холод и сильный туман, болельщики заполнили всю западную трибуну и даже немного восточную. К 59 минуте матча "Алания" побеждает "Спартак" из Нальчика со счётом 6:0. Нам нужен большой футбол!" – написал активист Сослан Дидаров в своем Telegram-канале Wælaxiz. 

Болельщики нальчикского "Спартака" разочарованы игрой своей команды. "Нельзя так с соседями поступать", – огорченно заметил Валерий Нартиков в комментариях к видеотрансляции матча на YouTube-канале ФК "Алания".

"Надеюсь, тренер после этого уйдет", – написал Axma Chechenov на странице ФК "Спартак-Нальчик" во "ВКонтакте". "Я говорил, что нам нужен другой тренер. Либо пацаны не умеют или не хотят, либо тренер никакой. Нельзя практически каждый матч проигрывать, да еще с крупным счетом", – написал Danyel Dario. "Как болеть дальше?" – задается вопросом Alim Mambetov.

"Все равно молодцы. Всегда вам рады в Осетии", – подбодрил проигравшую команду в Instagram senalaasean15.

Болельщики "Алании" благодарят команду за хорошую игру в Instagram. "Искренне, давно такого удовольствия на стадионе не получал. Любимая команда, великолепная игра, превосходный счет", – написал restavratsiia_diskov15.

"Нальчику удачи, хорошая боевая команда. Сегодня был не их день. Спасибо им за игру", – отметил fandarust. "И как теперь кабардинцам в глаза смотреть?!" – иронизирует _eduard_dulaev_. "Соперников Алании жалко. Представляю, как им сейчас", – написал verevkin_tedeev.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июня 2024, 14:12

25 июня 2024, 13:57

25 июня 2024, 13:01

  • Меликов выступил за запрет никаба после атак боевиков в Дагестане

    Глава Дагестана Сергей Меликов заявил, что выступает против ношения никаба, поскольку он является чуждой кавказским традициям одеждой. В обществе усиливаются радикальные настроения, и в современных реалиях стало труднее выявлять экстремистов, отметил он, комментируя теракты в Дербенте и Махачкале.

25 июня 2024, 12:18

  • Свидетель Иеговы* Щербич признан политзаключенным

    Свидетель Иеговы* из Нефтекумска Алексей Щербич признан политическим заключенным, поскольку предъявленные ему обвинения являются дискриминационными и нарушают ряд его прав, сообщил правозащитный проект "Поддержка политзеков. Мемориал".

25 июня 2024, 11:32

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей