Сотрудники колонии. Фото: Елена Синеок. "Юга.ру"

30 октября 2019, 18:52

Уроженец Дагестана получил 14 лет колонии за насилие над ребенком

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Суд в Махачкале признал уроженца республики виновным в том, что он подверг сексуальному насилию семилетнюю девочку.

Судом установлено, что в декабре 2018 год уроженец Дагестана, проживающий в Ростовской области, проезжал по окраине Махачкалы и, увидев семилетнюю школьницу, предложил ей фрукты и посадил в свой автомобиль. Он привез девочку к себе домой, где совершил в отношении нее действия сексуального характера с применением насилия, сообщила прокуратура Дагестана.

Кировский районный суд Махачкалы признал виновным мужчину п. "б" ч. 4 ст. 132 УК России (насильственный действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). Он приговорен к 14 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима, с ограничением свободы сроком на два года, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на странице ведомства в Instagram.

Часть 4 статьи 132 УК России предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

"Кавказский узел" ранее писал, что в июле житель Дагестана получил 13 лет колонии строгого режима за насилие над ребенком. Суд признал виновным жителя Магарамкентского района в насильственных действиях сексуального характера в отношении семилетней девочки.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июня 2024, 04:30

21 июня 2024, 03:32

21 июня 2024, 02:33

21 июня 2024, 01:34

  • Правозащитники назвали неправомерным отказ расследовать дело Мачаликашвили

    Решение Специальной следственной службы Грузии о нецелесообразности нового расследования гибели Темирлана Мачаликашвили во время спецоперации в Панкисском ущелье будет обжаловано, заявила НПО "Центр социальной справедливости". Отказываясь исполнять решения ЕСПЧ, власти Грузии продолжают политику дистанцирования от Европы, которая может привести к санкциям, считают оппозиционные депутаты.

21 июня 2024, 00:35

  • Два бойца из Камышина убиты в зоне СВО

    Денис Алексеенков и Альберт Соколовский убиты в боевых действиях, сообщила администрация Камышина. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 784 военных из Волгоградской области.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей