Сунженский район. Фото: Станислав Гайдук https://ru.wikipedia.org

16 октября 2019, 11:54

Глава села в Ингушетии осужден за присвоение земли

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Суд приговорил к условному сроку бывшего главу села Мужичи, который записал на себя муниципальный земельный участок, сообщило сегодня следствие.

Согласно приговору, в 2007 году глава сельского поселения Мужичи Сунженского района Ингушетии внес в похозяйственную книгу недостоверные сведения о том, что ему принадлежит участок земли площадью четыре тысячи квадратных метров. Право собственности на этот участок кадастровой стоимостью 705 тысяч рублей было оформлено уже в 2018 году.

Бывший глава сельского поселения признан виновным в крупном мошенничестве и приговорен к трем годам условного лишения свободы, сообщило сегодня на своем сайте Следственное управление Следкома по Ингушетии. Дата вынесения приговора и название суда в сообщении не уточняются.

На сайте администрации Сунженского района к 11.54 мск 16 октября не появилось информации об этом деле.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июня 2024, 04:18

13 июня 2024, 03:19

13 июня 2024, 02:20

13 июня 2024, 01:21

13 июня 2024, 00:25

  • Шесть бойцов с Кубани убиты в военной операции

    Максим Яровой, Станислав Горбачев, Виталий Кругловецкий, Артем Матерновский, Григорий Ткачев и Сергей Терентьев убиты в боевых действиях, сообщила администрация Щербиновского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 445 бойцов из Краснодарского края.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей