Евгений Бушмин. Фото Пресс-служба Совета Федерации РФ - http://council.gov.ru/events/multimedia/photo/54312/

06 октября 2019, 23:26

Умер сенатор от Ростовской области Евгений Бушмин

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Вице-спикер Совета Федерации России Евгений Бушмин, представлявший Ростовскую область на протяжении 14 лет, скончался на 62-м году жизни.

"Кавказский узел" писал, что представитель от Ростовской области Евгений Бушмин в 2014 году попал под санкции Евросоюза из-за ситуации вокруг Крыма. Он активно участвовал в решении вопросов с проживанием вынужденных переселенцев с Украины. Сам Бушмин назвал тогда санкции легкими, заявив, что не имеет счетов или собственности за рубежом.

Бушмин скончался сегодня после продолжительной болезни. В Совфеде он курировал вопросы бюджета и финансовых рынков, экономического блока, пишет РИА "Новости".

"Последние 14 лет он (Бушмин) представлял интересы Ростовской области в Совете Федерации. Всегда внимательно вникал в жизнь донского региона, деятельно участвовал в решении самых разных вопросов", - цитирует губернатора Ростовской области Василия Голубева "Интерфакс".

Председатель эаконодательного собрания Ростовской области Александр Ищенко заявил о том, что Бушмин всегда помогал в реализации на федеральном уровне законодательных инициатив региона.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июня 2024, 14:38

21 июня 2024, 13:51

21 июня 2024, 13:05

21 июня 2024, 12:15

21 июня 2024, 11:35

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей