24 сентября 2019, 08:10

Пропавший в Грозном школьник найден

12-летний житель Грозного, который 20 сентября не вернулся домой, был в гостях у друга, сообщили в полиции.

Как писал "Кавказский узел", 12-летний житель Грозного вечером 20 сентября вышел из дома в Старопромысловском районе города и не вернулся. Поиски мальчика, предпринятые его родственниками и участковым, результатов не принесли.

"Нашли его, у друга был, говорят", - сообщила в мессенджере WhatsApp пользователь Seda.

12-летний грозненский школьник находился у своего друга, подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник МВД Чечни.

"Выяснилось, что школьник, обидевшись на свою маму, ушел ночевать к своему другу, живущему в другом поселке Старопромысловского района. Мальчик никого не предупредил, не выходил на связь, поэтому мать и все, кто знал о случившемся, забили тревогу. С ним все нормально", - рассказал полицейский.

Он также отметил, что ребенок растет в неполной семье. "Он воспитывается матерью. Отец живет и работает за пределами республики", - сказал силовик.

"Родные были в панике, особенно мать и бабушка. Вечером вышел, исчез. Конечно, всякое в голову может прийти. Хорошо, что нашелся. Но за такую проделку стоило бы очень строго наказать", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла"  родственница мальчика Хеда.

На сайте МВД Чечни информации о том, что школьник найден, нет по состоянию на 07.00 мск 24 сентября.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 декабря 2019, 23:29

05 декабря 2019, 23:06

  • Журналисты Аджарского телевидения заявили о политическом давлении руководства

    Новый директор Аджарского телевидения Георгий Кохреидзе требует от журналистов нового подхода к приглашению гостей в эфир и планирует расторгнуть контракты с неугодными ему сотрудниками. Кохреидзе связан с "Грузинской мечтой", его действия нацелены как минимум на воспитание у подчиненных самоцензуры, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики.

05 декабря 2019, 22:41

05 декабря 2019, 22:07

  • Суд оштрафовал еще одного элистинца после участия в молебне

    Элистинский горсуд на четыре тысячи рублей оштрафовал жителя Элисты Алдара Эрендженова за участие в молебне 1 октября. С этим решением суда не согласился адвокат активиста, заявив, что акция была проведена мирно и без оружия, а нарушений общественного порядка не зафиксировано.

05 декабря 2019, 21:54

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей