19 сентября 2019, 14:27

Силовики обыскали налоговую инспекцию в Махачкале

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Выемка документов проводится в инспекции Федеральной налоговой службы по Ленинскому району Махачкалы, сообщили источники. Обыск связан с проверкой юридического лица, уточнил представитель силовой структуры.

Обыски в инспекции Федеральной налоговой службы по Ленинскому району Махачкалы проводят, предположительно, сотрудники республиканского управления СКР, сообщил источник РИА "Дагестан" в силовых структурах республики.

Правоохранители проводят выемку документов, в том числе в кабинете одного из заместителей начальника районной инспекции, уточняет "Черновик".

Сотрудники правоохранительных органов проводят оперативные мероприятия в ИФНС по Ленинскому району Махачкалы, сообщил источник в силовых структурах республики.

Выемка документов связана с регистрацией и деятельностью юридического лица, уточнил источник в силовых структурах. "Мероприятия проходят в рамках проверки одного юридического лица. Речь в том числе о крупной неуплате налогов", - приводит его слова ТАСС.

На сайте СУ СКР по Дагестану информация об обысках в инспекции ФНС пока не опубликована.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июля 2024, 18:44

  • Аналитики назвали избирательными требования властей Чечни об извинениях

    Извинения Вахида Ильясова за инцидент на пляже в Мариуполе стали следствием давления чеченских властей, при этом сами приближенные Рамзана Кадырова редко извиняются за куда более серьезные поступки, указали опрошенные "Кавказским узлом" аналитики. Не все инциденты с уроженцами Чечни на курортах привлекали внимание властей республики, подчеркнули они.

24 июля 2024, 17:49

24 июля 2024, 17:01

24 июля 2024, 16:19

  • Защита добилась подтверждения блокировки сайтов Abzas Media

    Адвокаты добились официального подтверждения того, что сайты Abzas Media были заблокированы по запросу следствия. Это позволит оспорить блокировку в суде и свидетельствует, что преследование журналистов ведется за их профессиональную деятельность, заявила защита.  

24 июля 2024, 15:28

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей