15 сентября 2019, 10:52

Житель Кубани арестован по обвинению в изнасиловании ребенка

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Обвиняемый в изнасиловании падчерицы житель Краснодарского края задержан и заключен под стражу, сообщили следователи.

Как писал "Кавказский узел", 9 августа следствие сообщило, что житель Приморско-Ахтарского района, подозреваемый в том, что изнасиловал 13-летнюю дочь своей супруги, скрылся и объявлен в федеральный розыск.

По данным следствия, подозреваемый проживал вместе с супругой и ее 13-летней дочерью. Вечером 3 августа, пока женщины не было дома, мужчина разбудил девочку и, угрожая убийством, изнасиловал. Девочка рассказала об этом матери, которая обратилась в правоохранительные органы. В отношении мужчины возбуждено дело об изнасиловании несовершеннолетней (п. "б" ч. 4 ст. 131 УК РФ). 

Мужчину задержали в Усть-Лабинском районе, передает сегодня со ссылкой на пресс-службу следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю "Кубань 24".

Задержанному предъявлено обвинение, суд постановил заключить его под стражу, приводит сообщение пресс-службы ведомства ТАСС. 

На сайте следственного управления Следственного комитета по Краснодарскому краю информации об аресте обвиняемого нет, по состоянию на 10.10 мск сегодня. Комментариев от обвиняемого или его представителей относительно ареста не поступало. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июня 2024, 22:31

12 июня 2024, 21:38

12 июня 2024, 20:50

12 июня 2024, 20:10

12 июня 2024, 19:17

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей