12 сентября 2019, 19:52

Жертвами ДТП на железной дороге в Дагестане стали два человека

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Один человек погиб, еще один пострадал при столкновении легкового автомобиля с тепловозом в Кумторкалинском районе Дагестана.

Авария произошла сегодня на железнодорожном переезде возле села Темиргое.

"Произошло дорожно-транспортное происшествие с участием тепловоза и автомобиля ВАЗ-2199. Имеются пострадавшие, которые доставлены в Центральную городскую больницу Махачкалы", - говорится в сообщении на сайте МЧС по Дагестану.

Авария произошла, когда водитель автомобиля выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся локомотивом. "Машинист локомотива применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось. В результате ДТП водитель погиб, пассажир автомобиля пострадал. На движение поездов происшествие не повлияло", - проинформировало СКЖД на своем сайте.

Состояние пострадавшего врачи оценивают как тяжелое, пишет со ссылкой на Минздрав региона "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 5 сентября четыре человека стали жертвами аварии с пассажирским поездом в Кизилюртовском районе Дагестана. Два человека погибли на месте, один скончался в больнице, еще один был госпитализирован.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июня 2024, 06:04

16 июня 2024, 05:10

16 июня 2024, 04:14

16 июня 2024, 03:15

16 июня 2024, 02:16

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей