08 сентября 2019, 02:15

Ливень затопил дома жителей Кахетии

Ливень с градом обрушился на Лагодехи и села Кахетии, затоплены первые этажи домов.

В регионе Кахетия 7 сентября прошел ливень с градом.

От непогоды больше всего пострадали город Лагодехи, села Ахашени, Велисцихе, Мукузани и Вазисубани Гуджаанского района и село Анага Сигнахского района. В них оказались подтоплены приусадебные участки, подвалы и первые этажи домов, спасатели вынуждены откачивать воду, пишет 7 сентября "Спутник-Грузия".

Комиссия, которая оценит, насколько непогода повредила виноградники, а также какой ущерб ливень принес местным жителям, приступила к работе, пишет "Интерфакс".

"Кавказский узел" также писал, что 14 июля от ливня и града пострадали дома и сельскохозяйственные угодья в пяти селах Марнеульского района.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Лагодехи ожидается слабый дождь при температуре +14 градусов, ветер три метра в секунду. В ночь на 9 сентября прогнозируется облачная погода, температура понизится до +13 градусов, скорость ветра составит три метра в секунду. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 сентября 2019, 04:39

  • Итоги выборов Совета старейшин Степанакерта огорчили активисток

    Среди избранных в Степанакерте членов Совета старейшин не оказалось ни одной женщины  Депутат Национального собрания Нагорного Карабаха Рита Мнацаканян предложила на законодательном уровне обеспечить избрание женщин в органы власти. В обществе пренебрежительно относятся к женщинам в политике, считают опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО.

16 сентября 2019, 03:40

16 сентября 2019, 02:31

16 сентября 2019, 01:31

16 сентября 2019, 00:32

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей