Электрическая розетка. Фото пользователя Mattias LAUNOIS с сайта Flickr.com

27 августа 2019, 18:57

Два ребенка умерли в Дагестане после игр с розеткой

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Родители двух мальчиков, погибших дома после игр вблизи электрической розетки, скрыли их смерть от врачей и полиции, сообщили в МВД Дагестана.

Инцидент, о котором стало известно сегодня, произошел 26 августа в селе Новосаситли Хасавюртовского района. Дети 2017 и 2018 годов рождения, по предварительным данным, скончались от удара электрическим током, находясь у себя дома, проинформировало на своем сайте управление Следственного комитета по Дагестану.

Скриншот видео с отцом погибших в Дагестане детей, https://www.youtube.com/watch?time_continue=22&v=GiuNwfZYLEcМалолетние играли с розеткой и скончались на месте, со ссылкой на региональное управление МЧС сообщила также сегодня "Российская газета".

Одному из погибших мальчиков было полтора года, а другому - два с половиной. Родители похоронили детей, скрыв их гибель от полиции и врачей, сообщил со ссылкой на главу пресс-службы МВД Дагестана "Интерфакс".

Отец детей заявил, что не сообщил о гибели детей, так как ни к кому не имел претензий, пишет сегодня РИА "Дагестан". "Мы с муллой провели ритуал и с родственниками пошли, похоронили на кладбище", - говорит мужчина на видео, опубликованном изданием в Youtube.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в марте 15-летний подросток заживо сгорел от удара током на крыше вагона железнодорожного состава в поселке Шамхал.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 мая 2024, 21:48

21 мая 2024, 21:03

  • Отставка Хучиева принесла повышение сыну Кадырова

    Ахмат Кадыров возглавил министерство по делам физкультуры и спорта, сообщил сегодня глава Чечни. Должность министра по делам молодежи, которую ранее занимал старший сын Кадырова, получил его зять Рамзан Висмурадов.

21 мая 2024, 20:12

  • Обвинение запросило реальный срок для Игоря Нагавкина

    Прокурор Ленинского района Волгоградской области предложил приговорить правозащитника Игоря Нагавкина к трем годам колонии-поселения по делу о дезорганизации работы СИЗО. Нагавкин заявил о невиновности, подчеркнув, что фразу, на которой строится обвинение, эксперт придумала.

21 мая 2024, 19:28

  • Участники митинга в Черкесске почтили погибших в Кавказской войне

    День окончания Кавказской войны - повод вспомнить предков, которые погибли во имя жизни будущих поколений, рассказали "Кавказскому узлу" участники митинга в Черкесске. Власти должны помочь черкесам, которые желают вернуться на историческую родину, это поможет сохранению языка и культуры, считают они.

21 мая 2024, 18:31

  • 1 Лия Заурбекова заявила об избиении родственниками ее друга

    Этническая чеченка Лия Заурбекова рассказала, что сотрудники отделения полиции в Москве до приезда адвоката не пытались оказать ей помощь и даже отправили на улицу побеседовать с родными, которые ждали у здания. По ее словам, родственники применили силу против нее и ее друга Артема, лишь после этого полицейские увели девушку и молодого человека в отделение.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей