Юрий Голубов. Пресс-служба администрации Красного Сулина.

26 августа 2019, 23:06

Глава Красного Сулина арестован по делу о мошенничестве

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Суд поместил под стражу на два месяца бывшего главу Красносулинского городского поселения в Ростовской области Юрия Голубова. По этому же делу задержан и отправлен под домашний арест бывший глава управления муниципальным заказом Михаил Жегляков, сообщил источник.

Как писал "Кавказский узел", 22 августа источники сообщили о задержании по подозрению в  мошенничестве и хищении из бюджета бывшего главы Красносулинского городского поселения в Ростовской области.

Бывший глава Красного Сулина Юрий Голубов арестован на два месяца, сообщил сегодня со ссылкой на сотрудника Красносулинского районного суда "Дон-ТР". Суд принял решение оставить его в СИЗО до 22 октября, отметил сотрудник суда.

По этому же делу 23 августа силовики задержали бывшего начальника управления муниципальных закупок Михаила Жеглякова, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" источник.  По его словам, правоохранители сначала в наручниках доставили Жеглякова в здание управления муниципальным заказом на улице Металлургов, провели там обыски, а затем увезли его в Шахты.

Михаил Жегляков, занимавший должности директора "Зелёного города" и начальника управления муниципальным заказом в Красном Сулине, уволился, сообщил 27 августа 2018 года "Ёрш. Красный Сулин".

В качестве меры пресечения суд 24 августа избрал для Жеглякова домашний арест, сказал источник.

Информации о решении о мере пресечения Жеглякову и Голубову на сайте Красносулинского районного суда нет по состоянию на 23.00 мск сегодня. Комментариями от подозреваемых относительно их арестов "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Вячеслав Прудников источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

12 июля 2024, 17:15

12 июля 2024, 16:28

12 июля 2024, 15:46

12 июля 2024, 15:00

  • Боец из Камышина убит на Украине

    Евгений Павлов убит в военной операции на Украине, сообщила мэрия Камышина. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 831 бойца из Волгоградской области.

12 июля 2024, 14:24

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей