Судейский молоток. Фото: Федор Обмайкин / Югополис

26 августа 2019, 18:10

Гражданин Азербайджана получил 22 года колонии за убийство ребенка в Сочи

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Суд признал гражданина Азербайджана виновным в насилии над пятилетней падчерицей в Сочи и ее убийстве, сообщил сегодня Следком.

Как писал "Кавказский узел", пятилетняя девочка пропала в Сочи вечером 13 марта 2018 года. Через два дня стало известно, что она найдена мертвой. Отчим ребенка, который сообщил об исчезновении девочки, а затем пропал сам и был найден в хостеле в Адлере, стал подозреваемым в убийстве. Он был задержан и заключен под стражу. В апреле следователи завершили расследование и передали дело в суд.

Судом установлено, что в ночь на 13 марта 2018 года, когда мать ребенка находилась в больнице, мужчина совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера, после чего несколько раз ударил ее. Утром он обнаружил ребенка мертвым, вынес тело в сумке и спрятал на берегу реки. Соседям он сообщил, что девочка исчезла, но затем пропал сам и позднее был задержан в одном из хостелов в Адлерском районе. "Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы смерть девочки наступила в результате причиненной ей тупой травмы живота", - сообщило следственное управление Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

Мужчина признан виновным в насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней (п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ) и ее убийстве (п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ). Ему назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Он также на десять лет лишен права заниматься какой-либо работой в школьных и дошкольных учреждениях. Приговор вступил в законную силу, сообщается сегодня на сайте ведомства.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 02:21

24 июня 2024, 02:00

  • Потушен пожар в синагоге в Дербенте

    Спасателям удалось потушить синагогу в Дербенте, которая была подожжена во время нападения. Синагога была построена в 1914 году, сообщил глава департамента общественных связей ФЕОР Борух Горин.

24 июня 2024, 01:23

24 июня 2024, 00:55

23 июня 2024, 23:58

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей