07 августа 2019, 01:20

Суд отказался вернуть следователю дело о нападениях на девушек в Буденновске

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Защита жителя Буденновска, обвиняемого в нападениях с кислотой на трех несовершеннолетних девушек, попросила отправить дело на дополнительное расследование. Суд отказался, рассказал адвокат.

Как писал "Кавказский узел", в сентябре 2018 года 19-летний студент медицинского колледжа был задержан по подозрению в нападении на трех несовершеннолетних девушек в Буденновске, получивших химические ожоги от серной кислоты. В июле 2019 года ему было предъявлено обвинение в умышленном причинении вреда здоровью, дело направлено в суд.

В Буденновском городском суде 6 августа состоялось предварительное слушание по делу студента медколледжа, сообщило РИА "Новости".

Защита настаивала, чтобы дело направили на доследование, так как выявила в нем "много нарушений", передает со ссылкой на адвоката Сергея Абдуллаева издание. "Мы требовали вернуть дело на доследование, однако суд нас не поддержал", - сказал адвокат.

Согласно карточке дела на сайте Буденновского городского суда, предварительное слушание по этому делу прошло сегодня, его рассмотрение назначено на 13 августа в 11.00 мск.

Комментариев стороны обвинения по поводу решения суда отклонить ходатайство защиты не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 мая 2024, 17:07

  • Военный из Северной Осетии убит на Украине

    Владислав Кануков убит в военной операции на Украине, сообщила администрация Пригородного района. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 283 бойцов из Северной Осетии.

20 мая 2024, 16:15

  • Силовики задержали активистов у въезда в Киранц

    Полицейские задержали активистов, собравшихся у въезда в заблокированное силовиками приграничное село Киранц. Лидер протестного движения Баграт Галстян смог обойти полицейские кордоны и добрался до села.

20 мая 2024, 15:28

20 мая 2024, 14:46

20 мая 2024, 14:02

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей