Аэропорт "Ширак", Гюмри. Фото: Пресс-служба Аэропорта Ширак http://skyships.ru/?page_id=22303

06 августа 2019, 13:25

«Победа» заявила о приостановке рейсов в Армению из-за недолива топлива

Авиакомпания «Победа» приостанавливает продажу билетов на рейсы из Москвы в Гюмри с ноября по март, сообщили в пресс-службе компании. Решение связано с постоянным недоливом топлива в армянском аэропорту, пояснил источник.

Лоукостер «Победа» приостановил продажу билетов на рейсы из Москвы в армянский Гюмри по зимнему расписанию, с ноября по март, со ссылкой на пресс-службу авиакомпании сообщает сегодня РБК.

Решение о приостановке рейсов связано с систематическим недоливом топлива в аэропорту Гюмри, пояснил источник агентства в авиакомпании. Данную информацию подтвердил и источник ТАСС.

«К сожалению, в аэропорту Гюмри топливозаправочная компания периодически практикует недолив топлива. "Победа" неоднократно обращалась к руководству аэропорта с требованием разобраться. Однако меры аэропорта недостаточны, и топливозаправщик продолжает практику недолива. До конца летнего сезона "Победа" выполнит все запланированные рейсы в Гюмри, чтобы не подводить своих клиентов, но с зимнего сезона продажа билетов на этом маршруте приостановлена", - пояснил источник в авиакомпании.

По данным агентства, лоукостер «Победа» открыл рейсы в Гюмри в декабре 2016 года. В зимнем сезоне было запланировано семь рейсов в неделю.

На сайте авиакомпании «Победа» на 12.20 мск сегодня нет информации о приостановки рейсов Гюмри с октября. Согласно расписанию полетов, размещенному на сайте авиакомпании, «Победа» осуществляет десять рейсов в аэропорт Гюмри из московского аэропорта «Внуково». По состоянию на 12.20 мск сегодня, период навигации некоторых рейсов указан до 28 марта 2020 года, однако билеты в данном направлении можно приобрести только на даты не позже 26 октября 2019 года.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что с 8 июля "Уральские авиалинии" начали выполнять прямые рейсы из Москвы в Ереван и обратно. Авиаперелеты из аэропорта Жуковский в аэропорт Звартноц  должны выполняться ежедневно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 декабря 2019, 08:28

  • МВД Чечни отреагировало на санкции США

    Глава МВД по Чечне Руслан Алханов после введения санкций США против начальника грозненской полиции Аслана Ирасханова предложил Госдепартаменту включить всех чеченских полицейских в санкционный список.

12 декабря 2019, 07:59

  • Полиция в Баку пресекла акцию пострадавших от пожара предпринимателей

    Предприниматели из сгоревшего торгового центра "EuroHome" 11 декабря во время акции протеста потребовали выделить им материальную компенсацию за потерянное имущество и попытались перекрыть движение транспорта по автодороге Баку - Сумгаит. Полиция пресекла акцию и восстановила движение на трассе.

12 декабря 2019, 07:11

12 декабря 2019, 06:30

12 декабря 2019, 05:30

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей