Борцы. Фото: пресс-служба Федерации спортивной борьбы России, http://www.wrestrus.ru/media/view_gallery/6291/

05 августа 2019, 03:55

Борцы из регионов Юга России завоевали четыре золотые медали международного турнира

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Уроженцы Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Калмыкии и Чечни стали обладателями четырех золотых медалей международного турнира по греко-римской борьбе.

Как сообщал "Кавказский узел", борец из Кабардино-Балкарии Виталий Кабалоев завоевал золотую медаль турнира по греко-римской борьбе в Германии в весовой категории 55 кг.

Этап Гран-при по греко-римской борьбе прошел 3 и 4 августа в Дортмунде (Германия).

Российская сборная на соревнованиях в Германии всего завоевала шесть золотых медалей. Помимо уроженца Кабардино-Балкарии Виталия Кабалоева золото сборной принесли Адлан Акиев из Чечни (весовая категория до 82 кг), Мингиян Семенов из Калмыкии (весовая категория до 60 кг) и Муса Евлоев из Ингушетии (весовая категория до 97 кг), пишет 4 августа championat.com.

Серебряные медали турнира российской сборной принесли Абуязид Манцигов из Чечни (до 72 кг) и Сосруко Кодзоков из Кабардино-Балкарии (до 87 кг), сообщает РИА "Новости".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июня 2024, 03:19

13 июня 2024, 02:20

13 июня 2024, 01:21

13 июня 2024, 00:25

  • Шесть бойцов с Кубани убиты в военной операции

    Максим Яровой, Станислав Горбачев, Виталий Кругловецкий, Артем Матерновский, Григорий Ткачев и Сергей Терентьев убиты в боевых действиях, сообщила администрация Щербиновского района. С начала военной операции на Украине власти признали убитыми как минимум 445 бойцов из Краснодарского края.

12 июня 2024, 23:28

  • Выходцы из Ахатлы потребовали вернуть селу статус

    Выходцы из Ахатлы призвали власти Дагестана помочь в восстановлении статуса села, которого они добиваются более 30 лет, и разобраться с принадлежностью земель. Минимущество Дагестана в ответ заявило, что сельчане не подали необходимые для восстановления статуса документы.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей