Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Азимут» Фото: commons.wikimedia.org

04 августа 2019, 21:12

Летевший из Элисты в Сочи самолет экстренно сел в Минводах

Самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании "Азимут", летевший из Элисты в Сочи, совершил экстренную посадку в международном аэропорту Минеральных Вод. По предварительным данным, на борту лайнера произошла разгерметизация. 

Экстренная посадка произошла сегодня в 18.57 мск, сообщил представитель аэропорта. "Самолет Sukhoi Superjet 100 сел в аэропорту Минвод по техническим причинам", - привел его слова ТАСС. 

На борту самолета находился 81 пассажир, все доставлены в здание аэропорта, добавил собеседник.

"Лайнер авиакомпании "Азимут" Элиста-Сочи совершил экстренную посадку в Минводах из-за разгерметизации", - сообщил источник, знакомый с ситуацией, слова которого привело РИА "Новости".

Он также подтвердил, что посадка прошла благополучно, никто из пассажиров не пострадал.

Скриншот с сайта авиакомпании "Азимут" https://booking.azimuth.aero/timetable/flights.phpСогласно расписанию, указанному на сайте авиакомпании "Азимут", рейс А4 535 должен был вылететь из Элисты в 18.25 и прибыть в Сочи в 19.35 мск.

По состоянию на 21.00, на сайте и на страницах авиакомпании в соцсетях нет информации об экстренной посадке. Также соответствующая информация отсутствует на сайте и страницах в соцсетях аэропорта в Минеральных Водах. 

Как писал "Кавказский узел", вечером 5 мая авиалайнер "Аэрофлота" сообщением Москва - Мурманск аварийно приземлился в аэропорту вскоре после вылета и загорелся. На борту находились 73 пассажира и пять членов экипажа, 41 из них погиб. В числе погибших оказались жители 17 регионов России, в том числе Дагестана, Краснодарского края и Волгоградской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2019, 01:00

17 августа 2019, 23:59

17 августа 2019, 22:05

17 августа 2019, 21:07

17 августа 2019, 19:11

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей