26 июля 2019, 13:35

Полномочия 17 депутатов в Дагестане прекращены после проверки сведений о доходах

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Депутаты в Хунзахском районе не предоставили в установленный срок сведения о своих доходах и имуществе, в связи с чем их полномочия досрочно прекращены, сообщила сегодня прокуратура.

"17 депутатами собрания депутатов муниципального образования "Хунзахский район" в установленный срок не были представлены сведения о своих доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2018 год", - проинформировало ведомство.

В адрес председателя районного собрания депутатов было внесено представление. На очередной сессии депутатов представление было удовлетворено. "Полномочия указанных депутатов прекращены", - сообщила сегодня прокуратура Дагестана на своем сайте.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в апреле шесть чиновников в Махачкале были наказаны за ложные данные о доходах. В частности, они не указали в справке о доходах и имуществе долю в уставном капитале коммерческой организации, участие в управлении предприятием, а также часть недвижимости, сообщила прокуратура.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

26 мая 2024, 15:38

26 мая 2024, 14:40

26 мая 2024, 13:56

26 мая 2024, 12:58

26 мая 2024, 12:02

  • Вырубка деревьев в центре Нальчика вызвала недовольство горожан

    В центре Нальчика неизвестные спилили около десятка хвойных деревьев, пожаловался в соцсети местный житель. Другие горожане, комментируя его сообщение, отметили, что в Нальчике постоянно вырубается растительность. Властям направляются жалобы, но реакции нет, заявили они.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей