Валерий Бевзюк. Фото: Пресс-служба Азовского района http://rayon.azov-info.ru/glava.html

26 июля 2019, 11:09

Глава района ушел в отставку после критики со стороны Василия Голубева

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Глава Азовского района Валерий Бевзюк написал заявление об увольнении после того, как губернатор Ростовской области уличил его в предоставлении недостоверных данных о ликвидации мусорных свалок, сообщили 25 июля власти региона.

Об отставке главы Азовского района Ростовской области Валерия Бевзюка стало известно после встречи губернатора Ростовской области Василия Голубева с активистами движения "Общероссийский народный фронт", говорится в сообщении пресс-службы главы региона на сайте правительства Ростовской области 25 июля.

"Именно (Азовский) район лидирует, по данным движения, по числу свалок. Валерий Бевзюк поспешил отчитаться о том, что все мусорные очаги в районе полностью ликвидированы. На что Василий Голубев тут же предложил совместно это проверить. Проверка выявила – большая часть свалок осталась на своих местах", - отмечается в сообщении пресс-службы.

По словам губернатора, в Азовском районе было обнаружено 26 свалок, из которых только две убрали. "А (глава Азовского района) говорит, что всё убрали…  Проверили. На территории Азовского района убрали 6 свалок, ещё 9 появилось новых. Проверка была внезапная, так что заранее никто маршруты не готовил", - процитировала 25 июля Голубева издание DonNews.

На сайте администрации Азовского района по состоянию на 10.50 мск сегодня нет информации об отставке Валерия Бевзюка. Согласно данным, размещенным на сайте, Бевзюк руководил районом с 5 февраля 1998 года.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в апреле глава городского избиркома Таганрога Ростовской области Андрей Панков написал заявление об увольнении после огласки информации о двух судимостях. Сам Панков заявил, что журналисты не разобрались в деталях уголовных дел.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июня 2024, 08:48

25 июня 2024, 07:52

  • Военный из Калмыкии убит на Украине

    Николай Демиденко убит на Украине, сообщили власти Лаганского района. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 87 военнослужащих из Калмыкии.

25 июня 2024, 06:59

  • Проверка заявления Абдурхаманова о давлении затянулась

    Судебное заседание по делу Бориса Гончаренко и Богдана Абдурахманова, обвиняемых в поджоге военкомата в Горячем Ключе, перенесено. Назначенная судом проверка заявления Адбурхаманова о том, что он давал свои показания под давлением, не закончена, сообщил адвокат.

25 июня 2024, 06:04

25 июня 2024, 05:58

  • Боец из Ингушетии убит в зоне СВО

    Багаудин Цуров из Малгобека убит на Украине, сообщили власти. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 65 бойцов из Ингушетии.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей