25 июля 2019, 03:30

Оползень заблокировал подходы к садам жителей армянского села

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Синюкской области сошел оползень, который перекрыл подходы к садам. Заблокировано движение на одной из дорог.

Жители села Хот Синюкской области Армении обратились в МЧС по поводу сошедшего 24 июля оползня.

Выяснилось, что сошедшие с горы оползневые массы заблокировали не только подходы к садам местных жителей, но и одну из дорог, ведущую к деревне Воротан, пишет "Спутник-Армения".

Спасатели оцепили опасную зону и уведомили областные власти о происшествии. По их данным, сошедшая оползневая масса имеет длину 60 метров и ширину 40 метров, сообщает "Арменпресс".

Ранее "Кавказский узел" также писал, что в январе прошлого года у города Туманян Лорийской области Армении обрушился крупный участок склона ущелья. Спасатели рекомендовали местным жителям не посещать оползневую зону.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 13:26

19 июня 2024, 12:53

19 июня 2024, 12:11

19 июня 2024, 11:22

19 июня 2024, 10:41

  • ЕСПЧ признал нарушения прав активистов с юга России

    Европейский суд по правам человека обязал власти России выплатить восьми активистам из Адыгеи, Краснодарского края и Ростовской области компенсации за преследование из-за связей с нежелательными организациями. Решение принято на фоне отказа властей России исполнять постановления ЕСПЧ.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей