Аэропорт Гумрак. Волгоград. Фото: www.volganet.ru https://ru.wikipedia.org

18 июля 2019, 11:21

Пассажиры аэропорта в Волгограде рассказали об эвакуации

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Международный аэропорт Волгограда был эвакуирован сегодня утром после того, как сработала пожарная сигнализация, рассказали пассажиры. Согласно онлайн-табло, задержки рейсов в аэропорту нет.

Эвакуация пассажиров и сотрудников аэропорта началась сегодня около 09.40 мск после того, как по громкоговорителям объявили о чрезвычайную ситуации. "Кажется, сработала пожарная сигнализация. Точно никто сказать не может. Но, думаем, будь реально серьезная опасность, нас бы не оставили прямо у порога здания", - цитирует сегодня одного из эвакуированных издание V1.ru.

По словам пассажиров, все присутствовавшие в аэропорту вышли на улицу, сам аэропорт огорожен, отмечает "РИА 34". Источник  издания подтвердил, что в аэропорту ложно сработала пожарная сигнализация.

Согласно данным онлайн-табло по состоянию на 10.45 мск сегодня, задержек рейсов нет, все самолеты вылетают и прилетают по расписанию.

На сайтах аэропорта, а также волгоградских управлений МЧС и МВД, по данным на 10.45 мск сегодня, нет информации об эвакуации пассажиров волгоградского аэропорта.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 6 июля пожарные эвакуировали жильцов многоквартирного дома в Михайловском районе Волгоградской области, есть пострадавший.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июня 2024, 21:41

16 июня 2024, 20:45

16 июня 2024, 19:50

  • Педагоги в Тбилиси прекратили голодовку

    Школьные учителя Майя Экаладзе и Давид Перадзе прекратили голодовку перед зданием Минобразования Грузии после ухудшения состояния Экаладзе. Протест педагогов против непотизма в министерстве будет продолжен, заверил Перадзе.

16 июня 2024, 18:51

16 июня 2024, 17:52

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей