16 июля 2019, 23:53

Врачи рассказали о состоянии пострадавших при падении самолета в Чечне

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Жительница дома в Шелковском районе Чечни, на который рухнул Ан-2, чувствует себя хорошо, а пилот в удовлетворительном состоянии передан в больницу в Дагестане, сообщили врачи.

Как писал "Кавказский узел", сегодня легкомоторный самолет из Дагестана, выполнявший сельхозработы, упал на частный дом в станице Новощедринской Шелковского района. При падении самолет задел линии электропередачи, без света оставались четыре населенных пункта. В доме, протараненном самолетом, находились четыре человека. Один из них, как и пилот, госпитализирован, троих приютили родные.

Пилот переведен на лечение в Махачкалу, сообщили в грозненской больнице, где он находился до этого. Его состояние медики оценивают как удовлетворительное, информировал ТАСС.

После крушения самолета пилот, получивший сотрясение, прошел компьютерную томографию головного мозга в 9-й Грозненской больнице, сообщили в Шелковской районной больнице. "Женщина осталась у нас, мы ее будем наблюдать, чувствует себя хорошо", - процитировало представителя районной больницы РИА "Новости".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 мая 2024, 08:09

25 мая 2024, 07:14

25 мая 2024, 06:21

25 мая 2024, 05:26

25 мая 2024, 04:27

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей