Клещ. Фото: Marc Pascual from Pixabay

30 июня 2019, 01:03

Крымской лихорадкой заболели 24 человека на Ставрополье

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Более четырех с половиной тысяч человек обратились в больницы Ставропольского края после укусов клещей. Крымская геморрагическая лихорадка диагностирована у 24 человек.

Как писал "Кавказский узел", по данным на начало июня в Ставропольском крае было диагностировано восемь случаев крымской геморрагической лихорадки.

С начала сезона активности клещей в больницы Ставрополья обратились 4738 человек, в том числе 1998 детей, пишет "АТВМедиа".

Крымская геморрагическая лихорадка диагностирована у 24 человек. Это жители Апанасенковского, Арзгирского, Ипатовского, Благодарненского, Левокумского, Новоселицкого, Петровского, Туркменского и Шпаковского районов, а также Нефтекумского округа и Ставрополя, сообщает ГТРК "Ставрополье".

В крае от клещей обработано более 12 тысяч гектаров земли как в зонах отдыха, так и на пастбищах, пишет "Победа 26".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

09 декабря 2022, 18:03

09 декабря 2022, 17:19

09 декабря 2022, 16:34

  • Один человек задержан на акции в поддержку Саакашвили

    Полицейские задержали мужчину, который оскорблял участников акции в поддержку Саакашвили у здания суда в Тбилиси. Сторонники третьего президента Грузии рассказали, что пришли поддержать его, потому что в период своего правления он много сделал для страны.

09 декабря 2022, 16:05

09 декабря 2022, 15:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей