20 июня 2019, 06:26

Армянская журналистка задержана по подозрению в шантаже

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Журналистка подозревается в том, что вымогала деньги у полицейского за неразглашение компрометирующей его информации.

По версии полиции, 18 июня журналистка, работающая в одном из онлайн-изданий, встретилась с сотрудником Дорожной полиции Армении в его кабинете.

Она "потребовала за неразглашение якобы имеющегося на него компромата 800 тысяч драмов (около 1700 долларов)», - сообщил 19 июня корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы полиции Армении.

Силовики задержали журналистку в кабинете сотрудника Дорожной полиции при передаче половины требуемой суммы, сказал он.

Сотрудница СМИ была доставлена в Главное управление по борьбе с организованной преступностью, она подозревается в вымогательстве, передает сообщение полиции "Спутник-Грузия".

"Кавказский узел" также писал, что в декабре 2017 года апелляционный суд Армении оставил в силе приговор директору пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян, отсидевшей в тюрьме полтора года по обвинению в вымогательстве денег у депутата.

Автор: Тигран Петросян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июня 2024, 06:39

22 июня 2024, 05:44

22 июня 2024, 04:51

  • Беженцы из Нагорного Карабаха посетовали на низкие зарплаты в Армении

    Власти Армении возможности программы по трудоустройству для беженцев из Нагорного Карабаха. По их данным, в настоящее время более 10 тысяч вынужденных переселенцев трудоустроены. Устроиться на работу в Армении довольно проблематично, к тому же очень низок уровень зарплат, посетовали опрошенные "Кавказским узлом" беженцы.

22 июня 2024, 04:01

22 июня 2024, 03:52

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей