Во время пожара на складе в Сигнахском муниципалитете Грузии 16 июня. Фото: кадр видео Rustavi 2 https://www.newsgeorgia.ge/do-30-tonn-zerna-unichtozheno-pri-pozhare-v-vostochnoj-gruzii/

17 июня 2019, 07:23

Крупный склад зерна сгорел в Грузии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Во время пожара на складе в Сигнахском муниципалитете Грузии 16 июня сгорели около 40 тонн зерна и сельскохозяйственная техника. Люди не пострадали.

Пожар произошел в здании бывшего мельничного комбината в городе Цнори.

Сгорело до 40 тонн зерна и сельскохозяйственная техника, написало 16 июня  Interpressnews со ссылкой на  представителя мэра Михаила Кутибашвили. По его словам, в здании хранились ячмень и пшеница, принадлежащие гражданам Индии.

В результате пожара пострадавших нет, передают "Новости Грузия".

"Кавказский узел" также писал, что  результате сильного пожара, произошедшего ночью 7 июня на крупнейшем рынке Тбилиси, сгорели магазины с различными товарами на площади в несколько тысяч квадратных метров. Владелицы рынка исключила версию неисправности электропроводки, полиция расследует дело по статье о поджоге. В администрации сообщили, что торговые объекты и товары были застрахованы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

29 мая 2024, 09:30

29 мая 2024, 08:45

29 мая 2024, 08:00

29 мая 2024, 07:03

  • Мобилизованный из Дагестана убит на Украине

    Тагир Абдулхакимов убит в военной операции на Украине, сообщила администрация Казбековского района. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 899 бойцов из Дагестана.

29 мая 2024, 06:06

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей