Село Курми. Фото Пресс-служба Гегебтльского района Дагестана. http://гергебиль.рф/новости/#

12 июня 2019, 07:33

Прокуратура добилась выплаты зарплаты работникам сельской администрации в Дагестане

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Администрация села Курми в Гергебильском районе Дагестана не выплачивала зарплату восьми работникам, сообщила прокуратура 11 июня.

По данным ведомства, работникам администрации зарплата не выплачивалась в течение двух месяцев, в результате образовалась задолженность в сумме более 107 тысяч рублей.

В отношении главы муниципального образования было возбуждено дело по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата заработной платы) и назначен штраф. "Трудовые права работников администрации восстановлены, образовавшаяся задолженность по заработной плате погашена", - говорится в сообщении, опубликованном 11 июня на сайте прокуратуры Дагестана.

"Кавказский узел" ранее писал, что в апреле прокуратура добилась выплаты зарплаты работникам "Дагестанстеклотары". После суда 48 работникам предприятия была выплачена задолженность по зарплате на общую сумму более 714 тысяч рублей, сообщила  прокуратура Дагестана.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июля 2024, 20:01

  • Ереван назвал неприемлемой эскалационную риторику Баку

    Министерство иностранных дел Армении заявило о попытке Азербайджана втянуть Ереван в эскалационную риторику и назвало это неприемлемым. Азербайджан проигнорировал предложения о контроле над вооружениями и расследовании инцидентов на границе, подчеркнуло армянское ведомство.

25 июля 2024, 19:19

25 июля 2024, 18:37

25 июля 2024, 17:46

  • Азербайджан обвинил Армению в военных провокациях

    Министерство обороны Азербайджана сообщило о перехвате армянского беспилотника, после чего обвинило Армению в военных провокациях на границе и подготовке к новой войне. Азербайджан пригрозил ответными мерами, если армянская сторона не прекратит подобные действия.

25 июля 2024, 16:59

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей