03 июня 2019, 23:56

Группа для поисков ребенка в Кабардино-Балкарии сократилась

Семь спасателей и девять волонтеров искали сегодня пропавшего на реке Черек ребенка, сообщило МЧС, анонсировав продолжение поисков на утро 4 июня.

Как писал "Кавказский узел", информация об исчезновении ребенка поступила спасателям вечером 29 мая. По данным МЧС, трехлетний ребенок пропал на берегу реки Черек на окраине города Майского в Кабардино-Балкарии. К поискам изначально были привлечены 40 человек - 10 от МЧС и 30 от МВД. 31 мая в поисках участвовали 22 спасателя и 115 сотрудников МВД. Ребенка искали также местные жители и поисковый отряд "Лиза Алерт" из Ставропольского края, сообщило МЧС. Родители ребенка заявили, что он упал в воду и был унесен течением, проинформировал Следком.

Сегодня в 17.00 мск поисково-спасательные работы были приостановлены, возобновить их планируется утром 4 июня, сообщило ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии на своем сайте.

"На поиски привлекались спасатели поисково-спасательного отряда Кабардино-Балкарской противопожарно-спасательной службы в составе семи человек и одной единицы техники, а также добровольцы от населения в количестве девяти человек", - говорится в сегодняшнем сообщении ведомства.

Причины, по которым число участников поиска сократилось, не уточняются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 сентября 2020, 16:01

25 сентября 2020, 15:39

25 сентября 2020, 15:28

  • Полицейские прервали пикет кумыкского активиста в Махачкале

    Бектемир Салихов, объявивший голодовку с требованием вернуть кумыкам исторические земли, доставлен сегодня в отделение полиции за мелкое хулиганство, заявили в МВД. Десятки земляков Салихова собрались в центре Махачкалы с требованием освободить его.

25 сентября 2020, 14:51

25 сентября 2020, 14:16

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей