Шахта. Грузия. Фото: REUTERS/David Mdzinarishvili

28 мая 2019, 10:46

Спасатели нашли тело рабочего под завалами угля в Ткибули

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Участники поисковой операции нашли сегодня тело рабочего, который погиб при обвале в карьере по добыче каменного угля в Грузии.

Как писал "Кавказский узел", 27 мая произошел обвал грунта и горной породы на угольном карьере в Ткибули, рабочий оказался под завалами. Были мобилизованы пожарные и спасательные отряды, полиция Грузии начала расследование по факту нарушений правил безопасности.

Тело человека, находившегося в карьере во время обвала горной породы, найдено, передает сегодня со ссылкой на экстренные службы Interpressnews.

Спасательные работы велись в течение всей ночи, в поисковой операции участвовали спасатели из Кутаиси и Ткибули, сообщил Общественный вещатель Грузии на своем сайте.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июля 2024, 10:08

13 июля 2024, 09:11

13 июля 2024, 08:16

  • Боец из Дагестана убит в зоне СВО

    Расул Дадаев убит на Украине, сообщила администрация Казбековского района. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 943 бойцов из Дагестана.

13 июля 2024, 07:18

13 июля 2024, 06:23

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей