На территории "Нового" рынка в Назрани. Фото: кадр видео ingushetiya segodny https://www.youtube.com/watch?time_continue=87&v=LRpox6vDbkI

19 мая 2019, 11:48

Суд закрыл рынок «Новый» в Назрани

Арбитражный суд Ингушетии аннулировал разрешение на работу рынка «Новый», сообщили 18 мая в администрации Назрани. Причиной закрытия стало нарушение санитарных и противопожарных норм.

Как информировал "Кавказский узел",  по требованию Роспотребнадзора суд с 19 марта приостановил работу рынка "Нового" в Назрани за нарушения санитарных норм на 60 дней. Глава республики Юнус-Бек Евкуров заявил 3 апреля, что после устранения всех нарушений рынок "Новый" будет открыт. В свою очередь работники "Нового" несколько раз проводили митинги и пригрозили властям новыми массовыми акциями протеста, если рынок закроют.

Оптовый рынок "Новый" был открыт в Назрани в 1999 году. На его территории зарегистрировано 220 торговых мест, сообщила пресс-служба администрации Назрани 8 марта.

Исковое заявление о закрытии рынка «Новый» в Назрани было подано администрацией города на основании заключений надзорных органов республики. Арбитражный суд Ингушетии решил аннулировать разрешение на организацию рынка, выданное ранее городскими властями, говорится в  сообщении на сайте администрации Назрани 18 мая.

На городском рынке были выявлены нарушения санитарных и противопожарных норм – это стало причиной закрытия, проинформировал 18 мая "Интерфакс".

На сайте Арбитражного суда Ингушетии на 11.45 мск сегодня нет информации о вынесении решения по делу о закрытии рынка «Новый» в Назрани.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2020, 10:16

20 сентября 2020, 09:13

20 сентября 2020, 08:16

  • Астраханским врачам отказано в проведении митинга

    Мэрия Астрахани не разрешила медработникам провести акцию протеста с требованием о выплатах в случае заражения коронавирусом, сославшись на сложную эпидобстановку. Отказ мэрии в проведении митинга стал вторым за месяц, сообщил профсоюз "Действие".

20 сентября 2020, 07:13

  • Продлен арест Аслана Гагиева

    Суд продлил на три месяца срок содержания под стражей уроженца Северной Осетии Аслана Гагиева, обвиняемого в создании преступной группы и организации убийств.

20 сентября 2020, 06:16

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей