16 мая 2019, 14:30

Силовики сообщили о многомиллионной взятке чиновникам Минсельхоза Кубани

Полицейские начали проверку передачи предпринимателем 3 миллионов рублей взятки начальнику отдела и замглавы краснодарского Минсельхоза, сообщил сегодня источник.

Начальник одного из отделов Минсельхоза Кубани, а также заместитель главы ведомства получили 3 миллиона рублей от предпринимателя за помощь в получении субсидии, со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает сегодня «Коммерсант». По данным издания, деньги получил сотрудник регионального Минсельхоза и под контролем оперативников передал часть этой суммы заместителю министра.

«Следственные действия проводятся в отношении начальника (одного из управлений) и заместителя министра», - приводит сегодня слова источника в силовых структурах «Интерфакс». По данным издания взятка была передана в конце апреля. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

На сайтах Минсельхоза Кубани, а также краснодарских управлений МВД и СКР на 14.20 мск сегодня нет информации о проверки правоохранителей в отношении чиновников ведомства. По данным, размещенным на сайте регионального Минсельхоза, заместителями главы ведомства значатся Ким Тертица и Михаил Тимофеев.

"Кавказский узел" писал, что сотрудник управления муниципального контроля администрации Новороссийска подозревается в том, что получил 530 тысяч рублей в качестве взятки за сокрытие незаконного строительства, сообщила 22 января ФСБ.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 августа 2021, 06:11

  • Многочисленные туристы создали угрозу памятникам Старого Кахиба

    Многолюдный поток туристов может привести к разрушению мечети и башни в заброшенном селении Старый Кахиб Шамильского района Дагестана, сочли власти. Ежедневно историческое поселение посещали до тысячи человек, сообщили в администрации села. Старые села и сооружения в Дагестане не рассчитаны на массовое посещение, необходимы меры для их сохранения, отметила организатор туров Яна Мартиросова.

03 августа 2021, 05:20

  • Правозащитники в Баку поспорили о приговоре армянским военным

    Вынесенный армянским военных приговор адекватен вменяемым им преступлениям, считает Расул Джафаров. Иного мнения придерживаются Арзу Абдулла и Тезехан Мираламли, которые сочли приговоры Мкртчяну и Хосровяну излишне мягкими и сравнили их с приговорами азербайджанским оппозиционерам.

03 августа 2021, 04:24

03 августа 2021, 03:24

03 августа 2021, 02:24

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей