Главный тренер ФК "Анжи" Магомед Адиев. Фото: скриншот с видео на канале в Youtube Футбольный клуб "Енисей" https://www.youtube.com/watch?v=fk-Lt-_w_m8

08 мая 2019, 23:57

Тренер "Анжи" Адиев дисквалифицирован за оскорбление судей

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС дисквалифицировал главного тренера махачкалинского "Анжи" Магомеда Адиева за оскорбление судей после матча 27-го тура чемпионата России по футболу сезона-2018/19.

Как писал "Кавказский узел", 3 мая ФК "Анжи" в Красноярске проиграл местному "Енисею" со счетом 1:3. После поражения махачкалинская команда заняла 15-е место в турнирной таблице, имея в активе 20 очков. 

Решение о дисквалификации Адиева было принято сегодня, сообщил глава КДК Артур Григорьянц.

"После окончания матча Адиев позволил себе оскорбительные выражения в адрес судейской бригады, которые он высказал резервному судье. Он дисквалифицирован на два матча Российской премьер-лиги", - цитирует Григорьянца ТАСС.

Он также сообщил, что главный тренер махачкалинцев участвовал в заседании комитета по видеосвязи и "принес извинения за свое поведение".

В ходе матча "Енисей" - "Анжи" на 58-й минуте был удален Роланд Гиголаев. "По большому счету до удаления я был доволен игрой и в принципе победа шла в руки. К сожалению, удаление полностью игру сломало. На сегодняшний день это не тот "Анжи", который может в численном меньшинстве держать удар и набирать очки", - сказал Адиев на послематчевой пресс-конференции, которую транслировал сайт клуба. 

На "Кавказском узле" в разделе "Справочник" размещен справочный материал "Футбольный клуб "Анжи" (Махачкала)".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

07 октября 2022, 15:49

07 октября 2022, 15:10

07 октября 2022, 14:25

  • ФСБ отчиталась о срыве теракта в Ставрополе

    В Ставрополе задержаны члены ячейки "Исламского государства"*, планировавшие теракт, сообщила ФСБ. Один из задержанных признался в планах совершить теракт и примкнуть к боевикам террористической организации, следует из обнародованного спецслужбой видео.

07 октября 2022, 13:47

07 октября 2022, 12:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей