Главный тренер ФК "Анжи" Магомед Адиев. Фото: скриншот с видео на канале в Youtube Футбольный клуб "Енисей" https://www.youtube.com/watch?v=fk-Lt-_w_m8

08 мая 2019, 23:57

Тренер "Анжи" Адиев дисквалифицирован за оскорбление судей

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС дисквалифицировал главного тренера махачкалинского "Анжи" Магомеда Адиева за оскорбление судей после матча 27-го тура чемпионата России по футболу сезона-2018/19.

Как писал "Кавказский узел", 3 мая ФК "Анжи" в Красноярске проиграл местному "Енисею" со счетом 1:3. После поражения махачкалинская команда заняла 15-е место в турнирной таблице, имея в активе 20 очков. 

Решение о дисквалификации Адиева было принято сегодня, сообщил глава КДК Артур Григорьянц.

"После окончания матча Адиев позволил себе оскорбительные выражения в адрес судейской бригады, которые он высказал резервному судье. Он дисквалифицирован на два матча Российской премьер-лиги", - цитирует Григорьянца ТАСС.

Он также сообщил, что главный тренер махачкалинцев участвовал в заседании комитета по видеосвязи и "принес извинения за свое поведение".

В ходе матча "Енисей" - "Анжи" на 58-й минуте был удален Роланд Гиголаев. "По большому счету до удаления я был доволен игрой и в принципе победа шла в руки. К сожалению, удаление полностью игру сломало. На сегодняшний день это не тот "Анжи", который может в численном меньшинстве держать удар и набирать очки", - сказал Адиев на послематчевой пресс-конференции, которую транслировал сайт клуба. 

На "Кавказском узле" в разделе "Справочник" размещен справочный материал "Футбольный клуб "Анжи" (Махачкала)".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2020, 08:26

28 сентября 2020, 07:27

28 сентября 2020, 06:28

28 сентября 2020, 05:30

  • 1 Чиновники МВД осуждены за хищение при реконструкции санаториев к Олимпиаде-2014

    Бывшие сотрудники МВД России Игорь Донцов и Вячеслав Колесник осуждены на семь и шесть лет соответственно по обвинению в хищении 67 миллионов рублей при реконструкции двух санаториев в Сочи, где проживали во время Олимпиады 2014 года полицейские. Еще один обвиняемый по делу, бывший гендиректор строительной организации Николай Марусов получил шесть лет условно.

28 сентября 2020, 04:41

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей