04 мая 2019, 14:59

Махачкалинец пострадал при взрыве газа

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Житель Махачкалы, пострадавший от взрыва газа, доставлен в ожоговый центр. Его состояние оценивается как тяжелое, сообщили сегодня в МЧС.

По данным спасателей, сегодня в 11.07 мск произошел взрыв газа в частном доме поселка Кривая балка Махачкалы, из-за чего в доме начался пожар. Его площадь составила 30 квадратных метров. В 11.57 мск пожар был потушен, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Дагестану. В результате инцидента один человек пострадал и был доставлен в ожоговое отделение горбольницы Махачкалы.

Госпитализирован хозяин горевшего дома. Врачи оценивают его состояние как тяжелое, со ссылкой на пресс-службу МЧС России сообщает сегодня ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 26 апреля трое взрослых и столько же детей госпитализированы после взрыва бытового газа в Хасавюрте, сообщил  Минздрав Дагестана.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июля 2024, 21:54

20 июля 2024, 21:00

20 июля 2024, 20:10

20 июля 2024, 19:14

20 июля 2024, 18:19

  • Полиция Дагестана спешно опровергла сообщение об антисемитизме на кладбище

    Еврейские Наузахоронения разрушены на Интернациональном кладбище в Махачкале, сообщил сегодня глава Национального антикоррупционного комитета Кирилл Кабанов, опубликовав фото разрушенных надгробий и назвав это вандализмом. Могилы были разрушены 2 июля в результате аварии, виновник которой принес извинения и восстанавливает надгробия, объяснили в МВД Дагестана вскоре после публикации Кабанова.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей