Скриншот видео "Подмосковные полицейские избивают отца двукратного чемпиона мира по ММА Магомеда Юнусилау", https://youtu.be/MamA4pnlMEE

24 апреля 2019, 19:39

Трое подмосковных полицейских заподозрены в жестоком избиении уроженца Дагестана

Арестованы трое сотрудников полиции, заподозренных в избиении в Орехово-Зуеве мужчины, который впоследствии скончался в больнице от полученных травм. Источник в правоохранительных органах сообщил, что умерший приходится отцом чемпиону мира по боям без правил Магомеду Юнусилау.

После избиения полицейскими в Орехово-Зуеве скончался в больнице 46-летний Сулли Юнусилау, проинформировал сегодня источник в правоохранительных органах.

В пресс-службе управления МВД по Московской области подтвердили, что трое полицейских из Орехово-Зуева задержаны по подозрению в причинении тяжких телесных повреждений 46-летнему мужчине. "В настоящее время сотрудники полиции отстранены от выполнения служебных обязанностей", - процитировал сообщение полиции ТАСС.

Против задержанных возбуждено дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и превышении должностных полномочий с применением насилия, со ссылкой на старшего помощника областного следственного управления Ольгу Врадий сообщило сегодня агентство "Москва".

По ее словам, инцидент призошел еще 11 апреля. Полицейские нанесли мужчине множество ударов ногами и руками по телу и голове "из-за внезапно возникших личных неприязненных отношений", а заетм скрылись. "Потерпевший был госпитализирован в больницу с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма», где спустя неделю скончался от полученных телесных повреждений", - добавила Ольга Врадий.

Скриншот публикации Магомеда Юнусилау от 12 апреля 2019 года с соболезнованиями в комментариях. https://www.instagram.com/p/BwJe6lnl2Ga/Один из задержанных полицейских помещен под стражу, остальные двое находятся под домашним арестом. В ближайшее время всем троим будет предъявлено обвинение, передало информацию следствия издание.

На видео "Подмосковные полицейские избивают отца двукратного чемпиона мира по ММА Магомеда Юнусилау", опубликованном сегодня на Youtube-канале Breaking Mash, видно, как в помещении аптеки разговаривает по мобильному телефону мужчина. Он продолжает говорить и в то время, когда его хватает другой мужчина. В аптеку заходят еще двое, они валят первого мужчину на пол и начинают избивать. Продавец пытается протестовать, но двое из нападавших показывают ей удостоверения с фотографиями. Пиная ногами сопротивляющегося мужчину, его выводят из аптеки. На следующих кадрах видно, как трое людей выводят четвертого на улицу.

Уроженец Махачкалы Магомед Юнусилау, названный источником в правоохранительных органах сыном избитого, в 2014 и 2015 годах стал чемпионом России и мира по смешанным боевым единоборствам (ММА), говорится на сайте Союза смешанных боевых единоборств России. 12 апреля Магомед Юнусилау разместил на своей странице в Instagram фотографию, в комментариях к которой пользователи принесли ему соболезнования.

Ранее "Кавказский узел" писал, что шесть жительниц Ногайского района Дагестана заявили об избиении силовиками 12 апреля. Они получили удары тупыми предметами, констатировали судмедэксперты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2019, 22:25

24 мая 2019, 22:12

24 мая 2019, 21:12

24 мая 2019, 20:13

24 мая 2019, 19:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей