18 апреля 2019, 20:44

Оставлен в силе приговор по делу о падении детей с батута в Астраханской области

Астраханский областной суд оставил в силе приговор предпринимателю, получившему 2,5 года колонии после того, как на его аттракционе были травмированы два ребенка, сообщила сегодня прокуратура.

Как писал "Кавказский узел", суд назначил 2,5 года колонии строгого режима предпринимателю, задержанному после того, как две девочки в Знаменске в мае 2018 года получили травмы на принадлежащем бизнесмену батуте. Бизнесмену предъявили обвинение в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Осужденный и его защитник требовали от апелляционного суда отменить неоправданное, по их мнению, наказание. Их жалобу Астраханский областной суд оставил без удовлетворения, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте прокуратуры региона. Приговор суда первой инстанции вступил в законную силу.

Ведомство не называет фамилию осужденного. Речь идет о 36-летнем жителе города Знаменска, отмечает издание "Пункт-А".

Комментариями осужденного или его представителей относительно решения областного суда "Кавказский узел" пока не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2019, 21:12

24 мая 2019, 20:13

24 мая 2019, 19:30

24 мая 2019, 19:27

24 мая 2019, 18:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей