Уголовный кодекс. Фото Елены Синеок, Юга.ру

16 апреля 2019, 20:09

Ингушский силовик осужден за хищение премий 129 подчиненных

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Суд в Магасе приговорил к трем годам колонии начальника отдела вневедомственной охраны, признанного виновным в хищении более восьми миллионов рублей.

Как писал "Кавказский узел", в апреле 2018 года было передано в суд дело 61-летнего на тот момент начальника отдела вневедомственной охраны, обвиненного в том, что он под видом поощрений для сотрудников присвоил около 2,5 миллиона рублей.

Магасский районный суд признал 62-летнего обвиняемого виновным по статье "Хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием с использованием своего служебного положения в особо крупном размере". Согласно приговору, он похитил 8,336 миллиона рублей, причитающихся 129 подчиненным в качестве премий.

Подсудимый приговорен к трем годам исправительной колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован, сообщила сегодня на своем сайте прокуратура Ингушетии.

Комментариями осужденного относительно вердикта суда "Кавказский узел" не располагает.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 09:54

19 июня 2024, 09:15

19 июня 2024, 08:35

  • Задержанный умер в отделе полиции Сумгаита

    Житель Сумгаита Эльвин Искендеров умер в отделе полиции, куда был доставлен со своими братьями. Родственники заявили, что мужчина перед смертью был избит силовиками, МВД назвало причиной смерти инфаркт.

19 июня 2024, 07:50

19 июня 2024, 06:58

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей