14 апреля 2019, 10:46

Лесной пожар на Западе Грузии потушен

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Спасатели справились с горным лесным пожаром в регионе Гурия, сгорело 30 гектаров леса.

Как писал "Кавказский узел", вечером 13 апреля между селами Шемокмеди и Гоми в Озургетском муниципалитете произошел лесной пожар.

Пожар в горах в лесу у села Шемокмеди ликвидирован, приводит сегодня сообщение Службы по управлению чрезвычайными ситуациями "Спутник-Грузия". В тушении было задействовано 70 спасателей, отмечается в сообщении. 

Горел нижний ярус смешанного леса, огнем уничтожено 30 гектаров зеленого массива, пишут со ссылкой на ведомство "Новости-Грузия".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

02 декабря 2022, 17:20

02 декабря 2022, 16:34

  • Суд в Пятигорске освободил осужденного за экстремизм дагестанца

    Защите уроженца Избербаша Ильгара Алиева, приговоренного к восьми годам лишения свободы за организацию ячейки "Нурджулар"*, удалось доказать в Пятигорском кассационном суде, что его действия неправомерно были квалифицированы и по статье о вовлечении в экстремистскую организацию. Суд отменил Алиеву часть наказания и освободил его.

02 декабря 2022, 15:49

  • Военный из Астраханской области убит на Украине

    Младший сержант Илья Зелев погиб на Украине, сообщила сегодня администрация Ахтубинского района. С начала военной операции официально подтверждена гибель на Украине не менее 50 уроженцев Астраханской области.

02 декабря 2022, 15:05

02 декабря 2022, 14:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей