Кадр видео места аварии. Фото Пресс-служба МВД https://34.xn--b1aew.xn--p1ai/

12 апреля 2019, 12:56

Задержан предполагаемый виновник смертельного ДТП в Волгограде

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Водитель автомобиля подозревается в нарушении правил дорожного движения, из-за которого в Волгограде погиб человек и пострадала ехавшая в маршрутке девушка, сообщило сегодня МВД.

Как писал "Кавказский узел", один человек погиб и еще двое получили травмы после того, как маршрутка столкнулась с иномаркой и врезалась в остановку в Волгограде. ДТП произошло около 17.20 по местному времени (16.20 мск) 11 апреля в Дзержинском районе Волгограда.

"В отношении 28-летнего водителя автомобиля Hyundai Accent возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека"", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ГУ МВД России по Волгоградской области.

По данным ведомства, по предварительной информации, 28-летний водитель автомобиля "при перестроении со второго ряда в первый правый ряд, совершил столкновение с маршрутным такси "ГАЗель" №46С". "От удара "ГАЗель" отбросило на бордюрный камень, затем на металлическое ограждение проезжей части и остановку общественного транспорта "Комплекс Русь", где был совершен наезд на 53-летнего пешехода, стоявшего на тротуаре. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте", - говорится в сообщении.

В МВД уточнили, что была госпитализирована 22-летняя пассажирка маршрутки. "Водитель автомобиля Hyundai задержан", - говорится в сообщении.

По данным Главного управления МВД России по Волгоградской области, на водителя машины Hyundai Accent за последние четыре года было выписано 39 штрафов только за превышение скорости, также были выписаны штрафы за пересечение стоп-линии, выезд на выделенную для общественного транспорта полосу движения, за не пристегнутый ремень безопасности, сообщает сегодня "Комсомольская правда Волгоград".

"В 2015 году [предполагаемого виновника ДТП] лишали водительских прав за выезд на встречку", - пишет сегодня со ссылкой на свои источники "Высота 102".

Комментариев от представителей задержанного пока не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июня 2024, 00:55

21 июня 2024, 23:56

21 июня 2024, 23:03

  • Адвокаты пояснили потрясением от приговора двойное убийство в Ногайском районе

    Версия кровной мести в убийстве отцом погибшего подростка в Ногайском районе адвоката и виновника ДТП исключена, случившееся было спонтанным поступком в состоянии аффекта из-за неправомерного приговора, уверены адвокаты и кавказовед. Адвокаты отца погибшего мальчика сочли необходимым перенос расследования в другой регион, но получили отказ.

21 июня 2024, 22:06

21 июня 2024, 21:09

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей