Скорая помощь. © Фото Елены Синеок, Юга.ру

10 апреля 2019, 19:17

16 человек пострадали при столкновении автобусов в Ростове-на-Дону

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

За медицинской помощью обратились 16 человек после столкновения в Ростове-на-Дону двух маршрутных автобусов. Госпитализация потребовалась двоим.

Столкновение автобусов АИ и МАЗ, следовавших по маршрутам 67А и 67, произошло сегодня в 10:40 мск в Железнодорожном районе Ростова-на-Дону на проспекте Стачки.

В результате аварии в больницу за медпомощью обратились 45-летний водитель автобуса маршрута 67А, девять пассажиров этого автобуса и три пассажира следовавшего по маршруту 67 автобуса, передал в 16:39 мск со ссылкой на информацию пресс-службы Главного управления МВД России по Ростовской области портал 161.ru.

Позже еще трое пострадавших обратились за медпомощью, сообщили в городской больнице скорой медицинской помощи. "Количество пострадавших увеличилось до шестнадцати. Большинство пострадавших получило медицинскую помощь и направилось по домам, два человека остаются в больнице", - рассказал представитель больницы.

Он отметил, что состояние пострадавших не вызывает опасений, пациентов в тяжелом состоянии нет, передало агентство "Интерфакс-Юг" в 17:42 мск.

По данным полиции, авария произошла по вине водителя одного из автобусов. "Водитель автобуса АИ (маршрут 67А) не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с автобусом МАЗ, который высаживал пассажиров на остановке", - рассказал представитель ГИБДД Ростовской области. Он уточнил, что МАЗ стоял на остановке, а "водитель автобуса АИ не успел затормозить и врезался в него", передало в 16:52 мск РИА Новости.

Ранее "Кавказский узел" писал о ДТП 1 апреля на трассе М-4 «Дон» в Аксайском районе Ростовской области. Тогда микроавтобус, перевозивший пассажиров из Армении, столкнулся с легковой машиной, два человека были госпитализированы, десять получили травмы.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июня 2024, 08:04

  • Журналисты оценили масштаб нарушений на выборах в Южной Осетии

    Списки избирателей на выборах в парламент Южной Осетии составлялись на основании устаревших данных, при этом власти массово раздавали гражданство, чтобы увеличить электорат и обеспечить победу своим кандидатам, указали опрошенные "Кавказским узлом" журналисты.

21 июня 2024, 07:05

21 июня 2024, 06:06

  • Бочаров выдвинулся на новый срок после критики от Путина

    Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров выдвинул свою кандидатуру на новый пятилетний срок. Путин поддержал его выдвижение, хотя еще два месяца назад был недоволен темпами расселения аварийных домов и рождаемостью в регионе. 

21 июня 2024, 05:29

  • Жители Карачаево-Черкесии пожаловались на проблемы с водоснабжением

    Перебои с подачей воды с начала лета фиксируются в разных районах Карачаево-Черкесии возникли серьезные проблемы с водоснабжением. Жители Усть-Джегуты, Икон-Халка, станицы Кардоникской, хутора Ново-Исправненского и аула Сары-Тюз пожаловались, что вода поступает в дома нерегулярно и со слабым напорам, а ее качество не соответствует нормативам.

21 июня 2024, 04:30

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей