Оружие сотрудника полиции.  Фото Елены Синеок, Юга.ру

10 апреля 2019, 10:36

Силовики сообщили об обысках в администрации Дербентского района

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сотрудники правоохранительных органов изымают документы в администрации Дербентского района, сообщили источники в силовых структурах Дагестана.

По данным источников, обыски начались сегодня.

"Работников администрации выводят из своих кабинетов, идут обыски и изъятие документов", - цитирует источник в силовых структурах республики РИА "Дагестан". По словам информированного источника, по предварительным данным, обыски в администрации Дербентского района проводят "сотрудники МВД", сообщает "Интерфакс".

На сайтах администрации Дербентского района, МВД по Дагестану и Следственного управления Следственного комитета по Дагестану к 10.27 мск 10 апреля нет информации о проведении обысков.

"Кавказский узел" писал, 4 марта 2018 года глава Дербентского района Магомед Джелилов, заподозренный в махинациях с земельными участками, был отстранен от должности. 2 декабря того же года с него сняли подозрения, и чиновник был освобожден из-под ареста, а решение отстранить его от должности было отменено.

На тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане"Кавказский узел" публикует новости об арестах чиновников и кадровых чистках в Дагестане.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

29 мая 2024, 20:24

  • Защита назвала неубедительными доводы Минюста по иску Олега Орлова*

    Аргументы Минюста, которые были приведены на сегодняшнем заседании по иску Олега Орлова* об оспаривании статуса иноагента, лишены конкретики и неубедительны, решение об отказе исключить правозащитника из реестра иноагентов будет обжаловано, заявила адвокат. Орлова под арестом очень поддерживают письма, рассказала его супруга.

29 мая 2024, 19:25

29 мая 2024, 18:32

29 мая 2024, 17:38

  • Суд отказался смягчить наказание троим ингушским активистам

    Барах Чемурзиев, Исмаил Нальгиев и Багаудин Хаутиев, которые уже отбыли большую часть восьмилетнего срока, попросили суд заменить им неотбытую часть срока на наказание, не связанное с лишением свободы. Суд в Ставропольском крае, где они находятся в колонии, отказался удовлетворить ходатайства.

29 мая 2024, 16:46

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей