09 апреля 2019, 22:04

Анонсировано открытие прямых авиарейсов между Тбилиси и Грозным

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Руководство аэропорта "Грозный" заявило о начале регулярных авиаперелетов из столицы Чечни в Тбилиси и обратно в мае. Агентство гражданской авиации Грузии не подтвердило наличие договоренности о воздушном сообщении между городами.

По словам генерального директора аэропорта Султана Гамбулатова, авиасообщение между городами было прекращено после распада СССР.

Предварительная договоренность с грузинской стороной уже достигнута, пишет сегодня со ссылкой на гендиректора аэропорта телерадиокомпания "Грозный".

"Мы договорились с грузинской стороной, ждем ответа, кто выступит перевозчиком", - цитирует Гамбулатова ТАСС.

Заявка на осуществление прямых авиарейсов из Грозного в Тбилиси грузинской стороне не поступала, передает со ссылкой на Агентство гражданской авиации страны "Грузия-онлайн". Прямые рейсы из Чечни были анонсированы и в прошлом году, однако полеты так и не начались, отмечает ведомство.

"Кавказский узел" также писал, что в апреле 2018 года Air Arabia открыла рейсы между Шарджей в Арабских Эмиратах и Грозным.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 мая 2024, 12:01

  • Военный из Урюпинска убит в зоне СВО

    Петр Аносов убит на Украине, сообщили власти Урюпинска. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 749 военных из Волгоградской области.

19 мая 2024, 11:16

19 мая 2024, 10:29

19 мая 2024, 09:33

19 мая 2024, 08:39

  • Два бойца из Дагестана убиты на Украине

    Джанболат Карабузаков и Джамиль Саидов из Карабудахкентского района убиты в зоне военной операции. С начала спецоперации на Украине официально признаны убитыми не менее 893 военных из Дагестана.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей