Суд в Краснодаре поместил под стражу пластического хирурга Алену Верди. Скриншот видео: Следственный комитет Российской Федерации https://www.youtube.com/watch?v=F3hyrzcfcDo

05 апреля 2019, 21:34

Кубанский хирург арестована после жалоб пяти пациентов

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Пластический хирург из Краснодара Алена Верди не подтвердила медицинское образование, сообщил сегодня Следком. Врач отвергла обвинения в оказании опасных для жизни медуслуг.

Как писал "Кавказский узел", пластический хирург и директор частной клиники в Краснодаре подозреваются в оказании опасных для жизни услуг. По версии следствия, в октябре 2017 года местной жительнице врач клиники сделал платную операцию по восстановлению эстетических пропорций живота, после чего возникли осложнения со здоровьем.

По данным ведомства, хирург была задержана сегодня в Краснодаре, после чего по ходатайству следствия заключена под стражу по решению суда. В краснодарское управление СКР обратились пять пострадавших после ее операций пациентов. Обвиняемая не смогла предоставить документы о медицинском образовании, а в ходе обыска в ее доме были найдены фрагменты медицинской техники, скальпели, а также медпрепараты, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Следственного комитета России.

Следком опубликовал сегодня видео задержания Алены Верди на своем официальном Youtube-канале. На кадрах видно, как силовики ведут женщину в наручниках. К 20.45 мск сегодня видео набрало 6 тысяч 673 просмотра.

Учебные заведения не подтвердили выдачу Верди документов, а сама хирург оперировала в подвальных помещениях и на дому, сообщило 3 апреля РИА "Новости".

Сама врач все обвинения отвергла. "Могу только сказать, что все обвинения – неправда. Остальные комментарии будут после", - процитировало 2 апреля Верди издание "Комсомольская правда".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

04 октября 2022, 07:06

04 октября 2022, 06:07

04 октября 2022, 05:09

04 октября 2022, 04:11

04 октября 2022, 03:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей