Суд в Краснодаре поместил под стражу пластического хирурга Алену Верди. Скриншот видео: Следственный комитет Российской Федерации https://www.youtube.com/watch?v=F3hyrzcfcDo

05 апреля 2019, 21:34

Кубанский хирург арестована после жалоб пяти пациентов

Пластический хирург из Краснодара Алена Верди не подтвердила медицинское образование, сообщил сегодня Следком. Врач отвергла обвинения в оказании опасных для жизни медуслуг.

Как писал "Кавказский узел", пластический хирург и директор частной клиники в Краснодаре подозреваются в оказании опасных для жизни услуг. По версии следствия, в октябре 2017 года местной жительнице врач клиники сделал платную операцию по восстановлению эстетических пропорций живота, после чего возникли осложнения со здоровьем.

По данным ведомства, хирург была задержана сегодня в Краснодаре, после чего по ходатайству следствия заключена под стражу по решению суда. В краснодарское управление СКР обратились пять пострадавших после ее операций пациентов. Обвиняемая не смогла предоставить документы о медицинском образовании, а в ходе обыска в ее доме были найдены фрагменты медицинской техники, скальпели, а также медпрепараты, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Следственного комитета России.

Следком опубликовал сегодня видео задержания Алены Верди на своем официальном Youtube-канале. На кадрах видно, как силовики ведут женщину в наручниках. К 20.45 мск сегодня видео набрало 6 тысяч 673 просмотра.

Учебные заведения не подтвердили выдачу Верди документов, а сама хирург оперировала в подвальных помещениях и на дому, сообщило 3 апреля РИА "Новости".

Сама врач все обвинения отвергла. "Могу только сказать, что все обвинения – неправда. Остальные комментарии будут после", - процитировало 2 апреля Верди издание "Комсомольская правда".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2020, 01:44

20 сентября 2020, 00:46

19 сентября 2020, 23:47

19 сентября 2020, 22:41

19 сентября 2020, 21:54

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей