Пункт пропуска "Верхний Ларс". Фото © : official site of the MTCIT of RA

05 апреля 2019, 12:51

Военно-грузинская дорога открыта для легкового транспорта

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Участок Военно-Грузинской дороги закрыт для большегрузного автотранспорта в обоих направлениях.

Как писал "Кавказский узел", с 19.00 мск 4 апреля участок Военно-Грузинской дороги был закрыт для всех видов транспорта в связи с ухудшением погоды в Грузии.

С 11.30 мск сегодня после расчистки дороги был открыт проезд для легкового транспорта на участке трассы Владикавказ - Ларс в направлении из России, говорится в сегодняшнем сообщение на сайте североосетинского управления МЧС.

Участок дороги Казбеги -Верхний Ларс в направлении из Грузии в Россию также закрыт для большегрузов после снегопада 4 апреля, со ссылкой на департамент патрульной полиции МВД Грузии сообщает сегодня «Новости-Грузия».

Согласно изображению с веб-камер на КПП "Верхний Ларс", сегодня в 12.45 мск на въезде в Грузию видна очередь из грузовых и легковых автомобилей. На въезд в Россию дорога пустая. Данные с веб-камер обновляются каждые 15 минут, отмечается на сайте "Верхний Ларс".

Советы для тех, кто решил отправиться в Грузию на автомобиле, "Кавказский узел" собрал в справке "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс". Также "Кавказским узлом" подготовлен справочный материал о Военно-Грузинской дороге.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня, 5 апреля, днем в грузинском селе Степанцминда, расположенном на Военно-Грузинской дороге у границы с Россией, будет облачно, температура составит -1 градус, скорость ветра - до 5 метров в секунду. Вечером 5 апреля также облачно и слабый дождь, температура понизится до -4, скорость ветра повысится до 6 метров в секунду. Пользователи сервиса имеют возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен и в легкой версии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июля 2024, 06:22

22 июля 2024, 05:32

22 июля 2024, 04:37

22 июля 2024, 03:38

22 июля 2024, 02:39

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей