27 марта 2019, 23:05

Жертвами ДТП в Кабардино-Балкарии стали пять человек

Три человека погибли и еще двое пострадали в результате автомобильной аварии в Баксанском районе Кабардино-Балкарии, сообщило МВД.

По данным ведомства, столкновение двух легковых автомобилей произошло сегодня около 15.20 мск на четвертом километре автодороги Прохладный - Баксан - Эльбрус.

Предварительно установлено, что 48-летний житель Ставропольского края, управляя автомобилем "Лада Калина", при совершении левого поворота не предоставил преимущество встречному авто, за рулем которого находился 32-летний житель Прохладного. 

Скриншот со страницы МЧС КБР в Instagram (mchskbr) https://www.instagram.com/p/Bvg6MsFjkHW/"В результате происшествия погибли оба водителя и пассажир "Лады", еще два пассажира автомашины "Лада Калина" госпитализированы в лечебное учреждение", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте Главного управления МВД по Кабардино-Балкарии. 

Пострадавшие были зажаты в автомобиле и получили травмы средней тяжести, сообщили спасатели.

На своей странице в Instagram ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии опубликовало фото с места происшествия. На них видно, что обе машины серьезно повреждены, одна из них после столкновения оказалась в кювете.  

По состоянию на 23.00 мск на сайте и странице в Instagram Минздрава Кабардино-Балкарии нет информации о состоянии пострадавших. 

Как сообщал "Кавказский узел", в результате ДТП, которое произошло 7 февраля в Урванском районе Кабардино-Балкарии, погибли два человека и еще двое пострадали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 апреля 2021, 03:59

  • Адвокаты заявили о пытках осужденных по обвинению в терроризме жителей Каспийска

    Жителей Каспийска Багауттина Меджидова, Исмаила Нарчавова, Феликса Пирвелиева, Мурада Абдулкеримова и Гусейна Рамазанова, приговоренных к длительным срокам по обвинению в создании террористического сообщества и подготовке к нападению на полицейского, пытали после задержания, им подкинули гранаты и боеприпасы, заявили адвокаты Надежда Бородкина и Магомед Магомедов.

21 апреля 2021, 03:03

21 апреля 2021, 02:37

21 апреля 2021, 02:16

21 апреля 2021, 01:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей