17 марта 2019, 21:07

Пять человек эвакуированы при пожаре в сочинских частных домах

Пожар произошел сегодня в жилых домах в селе Волковка, пострадавших нет, сообщили в МЧС.

По данным ведомства, частные дома загорелись сегодня вечером, к моменту прибытия пожарных площадь огня составляла 100 квадратных метров. "Были эвакуированы пять человек", - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Краснодарскому краю.

В тушении пожара участвовали 16 человек и четыре единицы техники, огонь был потушен в 18.34 мск, погибших и пострадавших нет, пишет со ссылкой на представителя ведомства "Юга.ру".

Очевидцы сообщили, что горели два соседних дома.

Видео с места пожара опубликовано в соцсети Instagram. На нем показано, как одно здание полностью охвачено огнем, второе - рядом стоящее - горит частично: пламя вырывается с балкона верхнего этажа, с крыши идет дым. "Горят два частных дома! Один из домов почти полностью выгорел!" - сказано в комментарии к видео на странице chp_sochi. 

"Была одна машина скорой помощи, но паники не было... Думаю, что всех спасли", - пишет пользователь robertkes.

"Без жертв, слава Богу. Двоюродного брата дом, очень жаль, с самого начала все своими руками пацан делал. Ничего страшного, главное, все живы", - комментирует novoselovd464.

"Пожарная, как и скорая в Сочи приехала через 10 минут", - сообщает anyuta_guest_house.

"Главное, живы все, и это хорошо. А дом заново можно построить. Сил людям, кто там живет. Будет сложно все заново построить", - отмечает masha__berdnikova.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 августа 2021, 00:40

31 июля 2021, 23:41

31 июля 2021, 22:42

31 июля 2021, 21:43

  • Стрит-арт фестиваль в Северной Осетии вызвал дискуссию о граффити на скалах

    На перевале Кахтисар в Северной Осетии завершился международный стрит-арт перформанс Back to the Roots. Организаторы считают, что граффити привлекут туристов, но профессиональные художники и эксперты в области искусства указали на низкий уровень работ. Дискуссию вызвала и сама идея покрывать скалы масштабными росписями.

31 июля 2021, 20:52

  • Погиб солдат азербайджанской армии

    Минобороны Азербайджана начало расследование гибели рядового Шамиля Асланова. По предварительной версии, солдат погиб в результате нарушения правил обращения с оружием.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей