15 марта 2019, 00:32

Следователи начали проверку после травмы младенца в перинатальном центре Волгограда

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Следователи проверяют действия врачей после того, как мать обнаружила ожоги на лице у своего новорожденного сына во время пребывания в перинатальном центре Волгограда.

При проверке следователи установили, что в 2016 году жительница Волгограда на седьмом месяце беременности поступила  в перинатальный центр Волгограда.

Там ей провели операции "кесарево сечение", новорожденный мальчик был помещен в специальный кувез, а через несколько дней женщина заметила на лице у ребенка ожоги, сообщило 14 марта следственное управление Следственного комитета по Волгоградской области на своем сайте.

"Проводится процессуальная проверка по факту причинения врачами перинатального центра Волгограда вреда здоровью новорожденного ребенка", - говорится в сообщении следователей.

Материал доследственной проверки был изъят прокурором из полиции и 12 марта передан в Следственный комитет, приводит сообщение пресс-службы ведомства ТАСС.

На сайте перинатального центра Волгограда комментариев относительно проверки следователей нет, по данным на 00.10 мск 15 марта.

"Кавказский узел" также писал, что в мае 2018 года волгоградец Арам Мачкалян потребовал наказать врачей за смерть беременной супруги.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июля 2024, 11:31

24 июля 2024, 10:44

  • Карабахские беженцы поделились опытом обустройства в Лорийской области

    Лорийская область Армении стала одним из мест компактного размещения беженцев из Нагорного Карабаха. На новом месте беженцы занимаются земледелием, так как имеются все условия. Чувствительным вопросом остаются меры поддержки, предложенные властями Армении, так как многих беженцев не устраивает госпрограмма по финансированию покупки жилья.

24 июля 2024, 09:52

24 июля 2024, 08:57

  • Приставы добрались до автопарка Хабиба Нурмагомедова

    Судебные приставы начали процедуру изъятия имущества бывшего чемпиона UFC из Дагестана Хабиба Нурмагомедова в счет погашения его долга на сумму более 79,3 миллиона рублей перед налоговой. По данным источника, у Нурмагомедова изъята недвижимость, а также машины премиум-класса, среди которых Ferrari и несколько автомобилей Mercedes.

24 июля 2024, 08:04

  • 3 Разведчик из Чечни убит на Украине

    Старший сержант разведроты Рамзан Висарханов убит на Украине. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 192 силовиков из Чечни.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей