13 марта 2019, 20:55

Подача газа жителям Дагестана возобновлена

Газоснабжение домов жителей семи сел Кизлярского района восстановлено после аварии, отчиталось МЧС.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в 07.55 мск после сообщения об аварии на газопроводе было отключено газоснабжение сел Большекозыревское, Бурунбай, Украинское, Черняевка, Нововладимирское, Сангиши, Сарсары в Кизлярском районе, в зону отключения попали 4 тысячи 495 жителей.

Аварийно-восстановительные работы в Кизлярском районе, по состоянию на 14.20 мск, завершены, сообщило сегодня главное управление МЧС по Дагестану на своем сайте.

Подача газа жителям сел "осуществляется в полном объеме", говорится в сообщении ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2019, 13:42

19 июня 2019, 13:16

19 июня 2019, 12:15

  • Жалоба оппозиции на админресурс обострила предвыборную интригу в Калмыкии

    Депутатов райсобраний, в том числе коммунистов, вынуждают сдавать подписи в поддержку врио главы Калмыкии Бату Хасикова, заявил 17 июня избиркому оппозиционный кандидат на должность главы республики Намсыр Манджиев. Сбор подписей ведется в рамках закона, заверила пресс-секретарь Хасикова. Заявление Манджиева на фоне раскола оппозиции может повлиять на расстановку сил перед выборами, считает политолог Андрей Серенко.

19 июня 2019, 11:17

  • Два уроженца Дагестана задержаны по делу о финансировании ИГ*

    Силовики задержали в Москве и Подмосковье двух выходцев из Дагестана, которые подозреваются в том, что перечисляли деньги террористам. Обыски в домах уроженцев республики проводятся в семи регионах, в том числе в Дагестане, на Ставрополье и в Астраханской области, сообщил Следком.

19 июня 2019, 10:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей