10 марта 2019, 07:44

Пожарные потушили два ландшафтных пожара в Новочеркасске

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сухой камыш горел на берегах реки Аксай и реки Тузлов вблизи жилых домов в Новочеркасске.

Пожар у реки Аксай произошел неподалеку от улицы Социалистической около 15.00 мск 9 марта, спустя час загорелась пойма реки Тузлов в районе улицы Грибоедова.

Дым от пожара у реки Аксай был заметен из центра города, сильный ветер приносили пепел от пожара на близлежащие улицы, написал 9 марта Rostov.ru.

Спасатели не могли добраться до места пожара из-за железной дороги, на которой не было переезда для транспорта, поэтому, чтобы протянуть пожарный рукав к месту возгорания, пришлось делать подкоп под рельсами, передает Donday. Пострадавших нет, по предварительной версии, пожар начался из-за поджога, пишет издание. Площадь пожара не уточняется.

Пожар на окраине Новочеркасска начался в районе жилых домов на улице Грибоедова, из-за сильного ветра огонь стал распространяться в сторону реки. Сначала пожар пытались потушить местные жители, затем приехавшие пожарные локализовали его и не давали огню распространяться, пока огонь не погас, отмечает издание. Информации о площади возгорания нет.

На сайте МЧС по Ростовской области информации об этих пожарах нет по данным на 07.20 мск сегодня.

Как писал "Кавказский узел", вечером 17 августа 2018 года в районе станицы Усть-Быстрянской начался ландшафтный пожар. На следующий день на территории всего Усть-Донецкого района был введен режим чрезвычайной ситуации. Огонь затронул населенные пункты, сгорела часть жилых домов в станице Верхнекундрюченской.  Спасатели опахали 350 километров земли вокруг населенных пунктов Усть-Донецкого района, попавших в зону пожара.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 июня 2024, 12:14

24 июня 2024, 11:46

24 июня 2024, 11:08

24 июня 2024, 10:18

  • Режим КТО отменен в Дагестане

    Операция против боевиков, напавших на храмы и полицейских, завершена, угрозы жизни и здоровью местных жителей в Махачкале и Дербенте нет, заявил Национальный антитеррористический комитет.

24 июня 2024, 09:54

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей