Горы Кавказа. © Фото Евгения Мельченко, Юга.ру

08 марта 2019, 15:55

Предупреждение о лавиноопасности продлено в Кабардино-Балкарии

Экстренное предупреждение о лавиноопасности будет действовать в горах Кабардино-Балкарии до вечера 9 марта, сообщило МЧС.

Как писал "Кавказский узел", ранее спасатели объявили об опасности схода лавин в горах республики выше 2 тысяч метров до сегодняшнего вечера.

Прогноз о лавиноопасности в горах Кабардино-Балкарии продлен до 18.00 мск 9 марта, сообщило ГУ МЧС по республике, не исключив при этом вероятность возникновения ЧС.

"Существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с повреждением зданий и сооружений, линий связи и электропередач; объектов инфраструктуры, затруднением в работе автомобильного транспорта, перекрытием автомобильных дорог", - сообщается на сайте ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", 8 марта вечером в горном поселке Терскол осадков не ожидается, температура воздуха составит -9 градусов, скорость ветра - до 6 метров в секунду. 9 марта также без осадков, температура повысится до +1. Погодный сервис - партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. На сервисе имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Кроме того, он доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 марта 2019, 00:08

  • Землетрясение произошло в Ингушетии

    Подземный толчок магнитудой 3,5 зафиксирован между двумя сельскими поселениями в Ингушетии, сообщений о жертвах и разрушениях не поступало, проинформировало МЧС.

18 марта 2019, 23:59

  • Обращение к Кокову привлекло внимание к проблеме жилья для сирот в Кабардино-Балкарии

    Житель Кабардино-Балкарии Рустам Фарзалиев в обращении к Казбеку Кокову раскритиковал местных чиновников за равнодушие к проблемам нуждающихся людей. Фарзалиев, который в детстве остался сиротой, не может добиться положенной по закону квартиры. Проблема обеспечения сирот жильем остается для республики острой, констатировал уполномоченный по правам человека.

18 марта 2019, 23:44

18 марта 2019, 23:23

18 марта 2019, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей