КПП Верхний Ларс. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

08 марта 2019, 12:30

Военно-Грузинская дорога открыта для легковых автомобилей

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Проезд по Военно-Грузинской дороге запрещен для большегрузов, сообщило сегодня МЧС.

Как писал "Кавказский узел", проезд через КПП "Верхний Ларс" был запрещен для всех машин с 13.45 мск 7 марта.

Сегодня после расчистки дороги с 11.00 мск движение разрешено для легкового транспорта, для большегрузов проезд по-прежнему закрыт, сообщается на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

Ведомство не проинформировало об очереди на границе. Однако, согласно данным веб-камер, установленных на КПП "Верхний Ларс", к 12.26 мск на выезде в Грузию из России видны очереди из большегрузов и легковых машин. На выезде из Грузии дорога свободна. Данные веб-камер обновляются каждые 15 минут, отмечается на сайте "Верхний Ларс".

Пункты пропуска на границе России и Грузии работают в круглосуточном режиме, закрываясь на время ухудшения погоды, сообщается в справке "В Грузию на машине: как не застрять на КПП "Верхний Ларс", подготовленной "Кавказским узлом". Кроме того, на "Кавказском узле" опубликован справочный материал о Военно-Грузинской дороге.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в течение дня в грузинском поселке Степанцминда, расположенном на границе с Россией, без осадков, температура воздуха -5 градусов, скорость ветра - до 4 метров в секунду. Вечером ожидаются осадки при температуре -10, ветер усилится до 5 метров в секунду. Днем 8 марта ожидается погода без осадков, -5, скорость ветра 4 метра в секунду. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Пользователи сервиса, который доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июля 2024, 07:23

  • Трое бойцов из Дагестана убиты в зоне СВО

    Закарияв Джабраилов, Тимур Абусидиков и Тагир Амиев убиты на Украине, сообщили власти Казбековского района. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 952 бойцов из Дагестана.

21 июля 2024, 06:29

21 июля 2024, 05:34

  • Обманутые дольщики в Сочи добились внимания Бастрыкина

    Дольщики ЖК "Туапсинский" пожаловались главе Следкома России Александру Бастрыкину на нарушение своих прав. Они заключили договоры долевого строительства с застройщиком, дом так и не был достроен, при этом власти решили исключить его из реестра проблемных объектов.

21 июля 2024, 04:37

21 июля 2024, 03:38

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей